2008.02.28320 прочтений

Фальцевально-склеивающая машина Kama ProFold 74

Теги: Информационная безопасность Publish

Kama ProFold 74 производства немецкой Kama предназначена для автоматической фальцовки, склейки, прессования, изготовления объёмных папок, книжных футляров и вкладышей всех видов, совместима с любым высекальным прессом Kama. Машина выпускает широкий перечень продукции (презентационные и рекламные проспекты, брошюры, конверты, в т.ч. для CD- и DVD-дисков) из заготовок размером до 740х740 мм, обрабатывает за один прогон заготовки разных размеров и форм, конверты с различными клапанами. Возможна установка дополнительных устройств для вклейки вкладышей, образцов и визитных карточек. Конструкция машины (5,5х1 м) включает самонаклад, транспортный модуль с прижимными роликами, систему крепления инструментов, блок управления и секцию приёмки. Запатентованная система крепления инструментов не требует точного позиционирования по горизонтали - машина выравнивает их автоматически. Ещё одна особенность - накладной стол с вакуумными лентами и широкий набор доп. устройств. Система управления PLC с восемью каналами исключает необходимость в отдельном блоке управления клеевыми соплами.

Источник: "Гейдельберг-СНГ"

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus