101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Технология Kornit MAX — стабильность в условиях меняющегося мира

  • Амит Рабин
  • 28 сентября 2021 г.
  • 3712
Прошлый год наглядно показал, что в мире нет ничего постоянного. Однако для индустрии моды и производства одежды это уже давно не новость.

Создатели принтера Kornit Atlas MAX хотели коренным образом изменить систему снабжения производства, сделав её более надёжной и устойчивой к любым изменениям. Философия Kornit строится на трёх крайне важных элементах нашего изменчивого мира, в котором мы живем, работаем и создаём свои творения.

Технология Kornit MAX — стабильность в условиях меняющегося мира

Надёжное партнёрство: переориентация цепочек сбыта

Ещё до пандемии многие компании в индустрии моды стали задумываться о возвращении своих производств из-за рубежа или перемещении их к ближайшим соседям. Теперь же, когда поставки могут быть нарушены в любой момент, компании ищут партнёров ближе к своему региону и клиентам.

Технология Atlas MAX позволяет исполнителям удовлетворить любые запросы, вне зависимости от объёма заказа или сложности дизайна. Исполнители, применяющие эту технологию, точно не подведут заказчика. Какими бы высокими ни были требования рынка в отношении быстрой доставки и безупречного качества — Atlas MAX всё по плечу.

Технология Kornit MAX — стабильность в условиях меняющегося мира

Непредсказуемые тенденции сталкиваются с надёжным производством

Сегодня бренды выпускают небольшие коллекции несколько раз за сезон, так как тренды меняются очень быстро. Они уже не так уверены в том, что будет модно завтра. Стоит какой-нибудь знаменитости выставить фото в социальных сетях — и через несколько минут тысячи людей будут искать ее наряд, создавая спрос для производителей одежды. А огромный спрос всегда влияет на качество.
Поэтому производителям необходимы технические возможности для того, чтобы производить много и качественно.
Сейчас рынку нужны универсальные производства, которые могут выполнять печать в широкой цветовой гамме на нескольких типах тканей быстро и без применения сложных многоступенчатых процессов. Технология Kornit XDi, которая применяется в Atlas MAX, позволяет исполнителям выгодно выделяться среди других компаний по качеству печати. Специальные приложения Atlas MAX создают глубокий трехмерный эффект печати, разрушая грань между картинкой и реальностью.

Технология Kornit MAX — стабильность в условиях меняющегося мира

Изменения климата и изменения в моде

Как известно, к сожалению, мода наносит серьёзный ущерб окружающей среде. Чрезмерное потребление воды и электроэнергии, выбросы опасных химических веществ и горы отходов — всё это негативные результаты безответственного поведения производителей нашей отрасли.
Однако и в этой сфере наметились позитивные тенденции. Молодое поколение сознательнее относится к окружающей среде и хочет носить одежду от брендов, которые заботятся о планете. Возможно, акцент на экологичности может быть чем-то новым для многих потребителей и производителей. Но для Kornit на протяжении многих лет он является основной ценностью. И появление технологии MAX и принтера Atlas MAX ничуть не изменило политику компании в отношении экологии. Помимо прочего, компания Kornit также объявила о своей инициативе по посадке деревьев, чтобы достигнуть «нулевого уровня выбросов» при производстве Atlas MAX. У компании уже есть сертификация соответствия GOTS и OEKO TEX.

 

Хотите узнать, как Kornit может помочь вашему бизнесу?

Ознакомьтесь с отзывами об использовании Atlas MAX от клиентов Kornit, участвовавших в предпродажном тестировании.

Узнайте больше о революционной технологии MAX от Kornit.

Автор: Амит Рабин (Amit Rabin), менеджер по продукту в Kornit

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
3D-печать: бизнес или развлечение?

3D-печать появилась на свет сорок лет назад и открыла потрясающие возможности для создания различных моделей в прототипировании, стоматологии, мелкосерийном производстве, кастомизированных продуктов, миниатюр, скульптур, макетов и многого другого.

У нас всё хорошо, будем расширяться

По моим наблюдениям, люди делятся на две категории: тех, кто может с точностью до дня недели рассказать, что происходило в их жизни 24 года назад, и тех, кто нацелен в будущее и с трудом ориентируется в календаре давно минувших дней. Юрий Аужанов, директор казахстанской типографии «Форма плюс», относится ко второму типу людей: он мыслит на перспективу, не углубляясь в историю своего предприятия. Хотя в общих чертах он, конечно, рассказал, с чего начиналась его типография — крупнейшая в Центральном Казахстане и в Караганде.

Многоцветный драйвер успеха

Алматинское рекламное агентство V.T.O. Creative & Marketing Laboratory было основано в 2005 году. Основными направлениями деятельности компании в тот период были создание креативных кампаний и маркетинговые исследования. Сейчас компания является единственной рекламно-производственной компанией в Алматы, которая способна предоставить клиенту услуги и товар «под ключ». О становлении компании рассказывает её основатель и генеральный директор Сергей Скурыдин.

Анастасия Шишканова: «Всегда ставила себе задачу сделать лучший продукт, иначе его не будут покупать»

13 марта 2023 года на выставке тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ-2023. Весна» в ЦВК «Экспоцентр» были объявлены победители международного конкурса текстильного дизайна Textile Design Talents Solstudio Award 2023.

То ли ещё будет! Как изменился рынок текстильной печати

2022 год прошёл под девизом «Выживает сильнейший». Мировой экономический и политический кризис коснулся многих предприятий, в том числе и текстильных производств. 15 марта в рамках выставки «Инлегмаш-2023» прошла конференция, организованная журналом Publish, АО «Экспоцентр» и Союзлегпромом «А что случилось: изменения на рынке цифрового текстиля и раскроя в 2022 году».


Новый номер

Журналус – Крутые проекты для вдохновения. Изменения в производстве упаковки. Тема номера – Переход в другое измерение. Нейроэстетика упаковки. От расходников до оборудования. Многоцветный драйвер успеха. CENTRAL ASIA REKLAM. Импортозамещение в полиграфии.


Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31