101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Дозаправка на лету

  • Игорь Терентьев
  • 5 марта 2020 г.
  • 4654
Самолёты любят топливо и «едят» его много, поэтому военные конструкторы для достижения рекордных дальностей полёта придумали системы дозаправки в воздухе. Но внезапных остановок не любят и пользователи принтеров.

Это особенно важно для широкоформатных устройств, у которых в случае окончания чернил до того, как будет отпечатан полный лист, может быть потерянно намного больше бумаги, времени и чернил. Инженеры Epson (не взяли ли они на работу военного авиаконструктора?) озаботились проблемой и нашли изящное решения — в модели SureСolor SC-T3100X чернила можно доливать без остановки печати из бутылочек! «Побочным эффектом» подобного подхода стала рекордно низкая себестоимость владения принтером в классе.

Числа и возможности

Макс. ширина печати — 610 мм

Скорость печати формата А1— 34 с

Технология печати — пьезоструйная

Цветовая конфигурация — CMYK

Разрешение печати — 2400×1200 dpi

Размер капли — 4 пл

Типы подачи — листовая, рулонная

Дозаправка на лету

 

Надёжная подача без замятий

Улучшенная система подачи носителя, а также новая форма печатного стола позволяют минимизировать риск замятия бумаги

Дозаправка на лету

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Стремительный и надёжный

В 2023 г. в России стала доступна линейка планшетных УФ-принтеров AGFA Onset Grizzly X HS, в том числе самый могучий из них — Onset Grizzly X3 HS.

Головастый сольвентник OSNUO OSN-1704 Sol

Широкоформатный рулонный принтер для сольвентных и экосольвентных чернил.

Nocai UV0609PEIIIS — мастерская сувениров

Сувенирный УФ-принтер Nocai UV0609PEIIIS выпускается компанией Guangzhou Nuocai Digital Products, основанной в 2009 году. Оборудование под брендом Nocai экспортируется в страны Северной Америки, Европы, Южной Америки, Африки и Азии.

Струйная печать по гофрокартону для начинающих

Компания «РУССКОМ» впервые на российском рынке представила доступное для малых и средних полиграфических предприятий цифровое оборудование для печати по гофрокартону — GO! Digital SC430.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 64