2019.09.042344 прочтений

ТЕСТ: саблей или ножом? Знаете ли вы, как вырезают заготовки из листов?

Теги: Zund Послепечать Режущие плоттеры Тест На правах рекламы

ТЕСТ: саблей или ножом? Знаете ли вы, как вырезают заготовки из листов?Производство полиграфической продукции связано не только с печатью, но и резкой для получения готовых изделий. Но кроме обычной резки есть ещё один — цифровой — способ послепечатной обработки, который может преобразить листовые заготовки до неузнаваемости. Вместе с Zünd мы составили этот тест — пройдите его и проверьте свои знания и смекалку.

 
ТЕСТ: саблей или ножом? Знаете ли вы, как вырезают заготовки из листов?

 

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Уроки японского

    Девизом конференции Konica Minolta European Leadership Campus в этом году стал Rethink your scope, что можно перевести как «Переосмысли свои пределы».

     

  • Эволюция «хищного железа»

    Выбираем одноножевую резальную машину.

     

  • Размышления о производительности резки

    Меня всегда интриговали зазывающие описания производителей и поставщиков о производительности их раскройного оборудования. Печально, что слишком часто вопросы к написанному элементарно возникают даже с точки зрения русского языка. Я, например, не понимаю, что может означать «производительность резки» или «скорость работы плоттера». Но и с технической стороны вопросов и подмены понятий также больше, чем хотелось бы. Вот некоторые популярные уловки.

     

  • Невероятная история Best Box

    Начав бизнес с нуля, за 10 лет предприниматель Арман Акобян создал в Армении компанию, создающую уникальные печатные продукты.

     

  • Быстрая резка для «цифровиков»

    В 2019 г. в Россию начал поставляться планшетный режущий плоттер iECHO PK в двух модификациях — PK-0604 и PK-0705. Обе оснащены автоподачей, конвейером с вакуумной лентой и оптимизированы для работы с отпечатками популярных листовых ЦПМ форматов SRA3 и B2 соответственно.

     

  • Leonhard Kurz и философский камень

    То, что не удалось средневековым алхимикам, оказалось по плечу современной науке — давайте узнаем, как обычный алюминий успешно превращается в фольгу для тиснения, превосходящую по блеску настоящие серебро и золото.

     


comments powered by Disqus