101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ТЕСТ: саблей или ножом? Знаете ли вы, как вырезают заготовки из листов?

  • September 4, 2019
  • 4386
Вместе с Z?nd мы составили этот тест — пройдите его и проверьте свои знания и смекалку.

ТЕСТ: саблей или ножом? Знаете ли вы, как вырезают заготовки из листов?Производство полиграфической продукции связано не только с печатью, но и резкой для получения готовых изделий. Но кроме обычной резки есть ещё один — цифровой — способ послепечатной обработки, который может преобразить листовые заготовки до неузнаваемости. Вместе с Zünd мы составили этот тест — пройдите его и проверьте свои знания и смекалку.

 
ТЕСТ: саблей или ножом? Знаете ли вы, как вырезают заготовки из листов?

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Не шелохнувшись: «планшетники» с неподвижным столом

Планшетные плоттеры с неподвижным столом — один из самых простых видов оборудования для послепечатной обработки. Но и они предоставляют немало возможностей как для малых предприятий, так и для вполне солидных компаний.

RosUpack/Printech 2024: развитие в испуге

Те, кто занимается садоводством, знает, что существует способ повысить урожайность дерева, которое стало хуже плодоносить: его надо «испугать». Например, вбить в ствол гвоздь. Такое «испуганное» дерево «думает», что ему пришел конец и начинает бурно плодоносить, как в последний раз. Способ временный, но верный.

Режущие плоттеры повышенной надёжности

Китайская Ningbo Ruking Intelligent Technology Co., Ltd (RUK Tech) была основана в 2008 году и на текущий момент является одним из лидеров в области разработки и производства автоматизированных планшетных режущих плоттеров.

Intec ColorCut FB1180Т — новый флагман

С весны 2024 г. в России начались поставки ColorCut FB1180Т — флагманского планшетного принтера Intec нового поколения.

На выставке видно

Тренды в полиграфическом и рекламном производстве Центральной Азии



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33