2019.06.11, Автор: Редакция Publish354 прочтений

Путеводитель по Printech 2019

Теги: Printech Printech 2019 Выставки Эксклюзив

Путеводитель по Printech 2019Представляем наиболее подробный перечень оборудования и решений для полиграфии, демонстрируемых на выставках Printech 2019 (зал 13) и RosUpack 2019 (залы 14 и 15) в павильоне 3 МВЦ «Крокус Экспо». Выставки пройдут с 18 по 21 июня.

 

Программные решения для автоматизации

 

1С: Полиграфия 2 + 1С: ERP (1С)

ПО для автоматизации типографий: офсетных и цифровых, книжно-журнальных, газетных, флексо, производителей гофро- и полимерной упаковки, сувенирной продукции, пластиковых карт, а также печатных салонов и копицентров.

Армекс: Сайт типографии (Армекс)

Готовое решение для создания сайта типографии на «1С-Битрикс» со встроенным онлайн-калькулятором продукции, шаблонами и несколькими цветовыми схемами оформления на выбор. Стоимость 29 000 р., включая два месяца техподдержки (cms «Битрикс» приобретается отдельно).

1С: Оперативная печать 8 1С: Широкоформатная печать 8 1С: Издательство 8 1С: Фотоуслуги 8

Специализированные программные пакеты для автоматизации предприятий.

Армекс, зал 13, ст. А217

 

Studio Store Vizualuzer (Esko)

ПО для визуализации упаковки в виртуальном окружении. Позволяет увидеть, как новая упаковка будет выглядеть на полке магазина.

ГК «Легион», зал 13, ст. А219

 

Решения для контроля и управления цветопередачей

 

Prinect Image Control 3 (Heidelberg)

Путеводитель по Printech 2018

Спектрофотометрическая система для контроля качества печатной продукции. Измерение всего печатного оттиска форматом до 75×106 см, возможность подключения до 4 печатных машин Speedmaster, сенсорный монитор, высокая скорость измерения.

Гейдельберг-СНГ, зал 13, ст. A315

Это не вся статья. Полная версия доступна только подписчикам журнала.

Пожалуйста, авторизуйтесь либо оформите подписку.

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Собираетесь ли вы посетить выставку Printech 2019?

    На этот раз львиная доля голосовавших на нашем сайте довольно неожиданно выбрала вариант «Нет, обо всём интересном почитаю в прессе». При этом, судя по результатам, мало кто думает, что на выставке не будет ничего, заслуживающего внимания. Но узнать о новинках не торопятся и предпочитают читать отраслевые СМИ, а не посещать выставку лично. Очевидно, процесс обновления в типографиях идёт, но он стал менее быстрым и, так сказать, более обдуманным.

     

  • Лучшее с FESPA 2019

    Обзор новинок, определяющих тенденции, с главной международной выставки широкоформатной и специальных видов печати.

     

  • Игры экспоцентров

    Уже десятки лет выставки являются для производителей и поставщиков полиграфической отрасли важнейшим инструментом продвижения своих решений. Расчёт на то, что выставки, как магнит, привлекают целевую аудиторию — полиграфистов. Постепенно сформировалась определённая иерархия выставок, однако этот ландшафт не высечен в камне — даже самые успешные выставки не застрахованы от потери авторитета, а затем — экспонентов и посетителей. И порой здесь происходили перемены, достойные самого захватывающего сериала.

     

  • FESPA 2019: полезные расходники

    Классифицированный путеводитель по расходным материалам на главной ежегодной выставке в области широкоформатной и специальных видов печати.

     

  • FESPA 2019: инновации в широком формате

    Классифицированный путеводитель по главной ежегодной выставке в области широкоформатной и специальных видов печати.

     

  • Выставка и форум в эпоху персональных коммуникаций

    Изменение времени проведения главной российской полиграфической выставки с осени на лето создало некоторый вакуум больших событий для полиграфистов в разгар сезона. Многие задумались над возможными альтернативами, беря в расчёт и более глобальные перемены во взаимодействии с полиграфистами и их заказчиками. Типографии, долгое время считавшие своей главной задачей «стрельбу по площадям» — массовую печать, всё чаще занимаются штучной работой: от выпуска продукции по требованию до персонализированной. И многие научились на этом неплохо зарабатывать…

    Integrity в день официального открытия. Пожалуй, многие были приятно удивлены общим оформлением экспозиции в едином стиле — для нашей индустрии подобное в новинку…

     


comments powered by Disqus