101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

IQDEMY на drupa 2016 представит три кита широкоформатной интерьерной печати

  • 23 мая 2016 г.
  • 4334
Компания IQDEMY представит на drupa 2016 (пав. 6 стенд 68) три базовые разработки, на которых, как на трёх китах, строится весь остальной мир широкоформатных принтеров IQDEMY.

IQDEMY на drupa 2016 представит три кита широкоформатной интерьерной печати

Компания IQDEMY представит на drupa 2016 (пав. 6 стенд 68) три базовые разработки, на которых, как на трёх китах, строится весь остальной мир широкоформатных принтеров IQDEMY.

 

Принтер IQ MAGLEV — это идеальное сочетание качества печати и скорости, что достигается за счёт магнитной левитации: балка принтера оснащена мощным линейным двигателем с силой тяги, способной разгонять каретку до скорости 500 м/мин всего за 0,1 с, используя силу электромагнетизма. Отсутствие трущихся и шаговых компонентов позволяет избавиться от негативных вибраций и «шумов», влияющих на качество печати. Плавное движение каретки обеспечит точное попадание капли, что, в свою очередь, является залогом идеального фотокачества изображения без эффекта бандинга (полосатости, сегментации изображения).

В сборке принтера используются новейшие разработки печатающих головок от Ricoh. Головки Ricoh пятого поколения имеют четыре независимых канала для подачи чернил по 320 дюз на каждом. Сочетание специально разработанной для Ricoh электроники DPS и использование технологий Variable dot®, Invisible dots® позволяет в два раза уменьшать минимальный размер капли, предусмотренный компанией Ricoh.

Все системы управления принтера и периферийными компонентами разработаны и изготовлены компанией DPS Innovations ЭКСКЛЮЗИВНО для IQ Maglev

Все 10 дней выставки IQ MAGLEV будет в режиме нон-стоп печатать образцы на стекле и акриле: вы сможете вживую наблюдать преимущества магнитной левитации принтеров IQDEMY, увидите, как происходит рециркуляция белого цвета без выпадения осадка пигментов чернил, при этом скорость печати по отношению к средним показателям увеличится на 30%!

 

Вторая базовая разработка IQDEMY — принтер IQ EVOLUTION: гибридный универсальный станок для печати на всех видах материалов. Специальная конструкция для поддержки приставных столов делает принтер по-настоящему компактным, универсальным и позволяет водружать туда тяжёлые и габаритные материалы толщиной до 20 см.

Надёжный и универсальный IQ EVOLUTION действительно демонстрирует эволюцию качества печати за счёт перехода к тандему новейших головок от Ricoh и прогрессивной электроники от DPS Innovations: качество печати в два, в четыре раза выше. Холдинг IQDEMY обладает официальным разрешением на продажу головок Ricoh по всему миру. Кроме того, у IQDEMY самые доступные цены на эти головы.

 

И самый яркий представитель сублимационной печати — IQ Speedster — гарантирует гиперреалистичность, а не просто высокое качество фотопечати на высочайших скоростях.

IQ Speedster — это 4/8 головок, повышенный срок жизни голов (до 2–3 лет), комплексная печатная система Ricoh (мелкокапельная голова — 3 пл), универсальность в работе с любыми чернилами (в том числе и УФ), а также доступная цена 200 долл. за один цвет.

Speedster разработан и создан специалистами IQDEMY по стандартам CE, включает в себя постоянную техническую и технологическую поддержку по всему миру.

Команда специалистов IQDEMY — менеджеры, инженеры, консультанты и технологи — расскажут на drupa о каждом из принтеров максимально подробно, проведут экскурсию по возможностям и вариациям комплектаций, продемонстрируют процесс печати здесь и сейчас. На стенде № 68 павильона 6 можно будет найти и выставочные образцы печати, и информационные листовки-гайды по печатным головкам, и другие полезности, которые пригодятся посетителям и после выставки.

Справочная информация:

IQDEMY работает на рынке широкоформатной печати с 1998 г. За это время компания проделала большой путь от продажи оборудования других торговых марок до производства собственных широкоформатных печатных машин.

На сегодняшний день компания IQDEMY совместно с одним из ведущих производителей электроники для печатных машин, DPS Innovations, производит UV–LED и экосольвентные принтеры. Дилерские центры IQDEMY находятся в Гонконге, Гуанчжоу, Нью-Йорке, Дубаи, Саудовской Аравии, Париже и Тбилиси. Продукция реализуется более чем в 70 странах мира. IQDEMY также управляет франчайзинговой сетью центров широкоформатной печати SUN Studio, которая состоит из 130 студий и работает в 25 странах мира.

«На правах рекламы»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Эффектная «цифра»

Текущее состояние дел и инновации в области специальных печатных и послепечатных эффектов с помощью цифрового оборудования на drupa 2016

Листовой офсет: автоматизация и LED-UV

Инновации на drupa 2016 в листовом офсете, позволяющие самой заслуженной технологии печати успешно противостоять натиску «цифры».

Четыре истории с drupa 2016

Первые впечатления по итогам главной полиграфической выставки четырёхлетия.

Лучшая цифровая печать

Представляем победителей ежегодной премии EDP Awards 2015/2016.

Путеводитель по drupa 2016

Классифицированный путеводитель по новым решениям и продуктам на главной полиграфической выставке. Самую полную версию ищите в русской газете drupa 2016, которую мы выпустим в конце мая.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 101