101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

IQDEMY на drupa 2016 представит три кита широкоформатной интерьерной печати

  • 23 мая 2016 г.
  • 4214
Компания IQDEMY представит на drupa 2016 (пав. 6 стенд 68) три базовые разработки, на которых, как на трёх китах, строится весь остальной мир широкоформатных принтеров IQDEMY.

IQDEMY на drupa 2016 представит три кита широкоформатной интерьерной печати

Компания IQDEMY представит на drupa 2016 (пав. 6 стенд 68) три базовые разработки, на которых, как на трёх китах, строится весь остальной мир широкоформатных принтеров IQDEMY.

 

Принтер IQ MAGLEV — это идеальное сочетание качества печати и скорости, что достигается за счёт магнитной левитации: балка принтера оснащена мощным линейным двигателем с силой тяги, способной разгонять каретку до скорости 500 м/мин всего за 0,1 с, используя силу электромагнетизма. Отсутствие трущихся и шаговых компонентов позволяет избавиться от негативных вибраций и «шумов», влияющих на качество печати. Плавное движение каретки обеспечит точное попадание капли, что, в свою очередь, является залогом идеального фотокачества изображения без эффекта бандинга (полосатости, сегментации изображения).

В сборке принтера используются новейшие разработки печатающих головок от Ricoh. Головки Ricoh пятого поколения имеют четыре независимых канала для подачи чернил по 320 дюз на каждом. Сочетание специально разработанной для Ricoh электроники DPS и использование технологий Variable dot®, Invisible dots® позволяет в два раза уменьшать минимальный размер капли, предусмотренный компанией Ricoh.

Все системы управления принтера и периферийными компонентами разработаны и изготовлены компанией DPS Innovations ЭКСКЛЮЗИВНО для IQ Maglev

Все 10 дней выставки IQ MAGLEV будет в режиме нон-стоп печатать образцы на стекле и акриле: вы сможете вживую наблюдать преимущества магнитной левитации принтеров IQDEMY, увидите, как происходит рециркуляция белого цвета без выпадения осадка пигментов чернил, при этом скорость печати по отношению к средним показателям увеличится на 30%!

 

Вторая базовая разработка IQDEMY — принтер IQ EVOLUTION: гибридный универсальный станок для печати на всех видах материалов. Специальная конструкция для поддержки приставных столов делает принтер по-настоящему компактным, универсальным и позволяет водружать туда тяжёлые и габаритные материалы толщиной до 20 см.

Надёжный и универсальный IQ EVOLUTION действительно демонстрирует эволюцию качества печати за счёт перехода к тандему новейших головок от Ricoh и прогрессивной электроники от DPS Innovations: качество печати в два, в четыре раза выше. Холдинг IQDEMY обладает официальным разрешением на продажу головок Ricoh по всему миру. Кроме того, у IQDEMY самые доступные цены на эти головы.

 

И самый яркий представитель сублимационной печати — IQ Speedster — гарантирует гиперреалистичность, а не просто высокое качество фотопечати на высочайших скоростях.

IQ Speedster — это 4/8 головок, повышенный срок жизни голов (до 2–3 лет), комплексная печатная система Ricoh (мелкокапельная голова — 3 пл), универсальность в работе с любыми чернилами (в том числе и УФ), а также доступная цена 200 долл. за один цвет.

Speedster разработан и создан специалистами IQDEMY по стандартам CE, включает в себя постоянную техническую и технологическую поддержку по всему миру.

Команда специалистов IQDEMY — менеджеры, инженеры, консультанты и технологи — расскажут на drupa о каждом из принтеров максимально подробно, проведут экскурсию по возможностям и вариациям комплектаций, продемонстрируют процесс печати здесь и сейчас. На стенде № 68 павильона 6 можно будет найти и выставочные образцы печати, и информационные листовки-гайды по печатным головкам, и другие полезности, которые пригодятся посетителям и после выставки.

Справочная информация:

IQDEMY работает на рынке широкоформатной печати с 1998 г. За это время компания проделала большой путь от продажи оборудования других торговых марок до производства собственных широкоформатных печатных машин.

На сегодняшний день компания IQDEMY совместно с одним из ведущих производителей электроники для печатных машин, DPS Innovations, производит UV–LED и экосольвентные принтеры. Дилерские центры IQDEMY находятся в Гонконге, Гуанчжоу, Нью-Йорке, Дубаи, Саудовской Аравии, Париже и Тбилиси. Продукция реализуется более чем в 70 странах мира. IQDEMY также управляет франчайзинговой сетью центров широкоформатной печати SUN Studio, которая состоит из 130 студий и работает в 25 странах мира.

«На правах рекламы»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Cделано в России: решения для полиграфистов

Мы собрали каталог решений — от программ автоматизации и печатного оборудования до послепечатных машин и расходных материалов — которые изготавливаются в нашей стране российскими компаниями.

Какие решения от российских производителей оказались самыми полезными на вашем производстве?

Работой отечественной техники мы, в общем, довольны. Хотя надо признать, что не все из этих станков справляются со своими задачами одинаково, а качество исполнения отдельных узлов и удобство работы на импортных станках будет выше. Но если сравнивать с импортными аналогами, то цена последних будет в разы больше.

Intec ColorCut SC5000

Компактный «протяжный» режущий плоттер с вакуумной автоподачей листовых материалов, способный выполнять не только надсечку, но и сквозную резку, а также, что важно, биговку. В некоторых случаях заменяет планшетный плоттер.

iECHO PK: ваш специалист по автоматизации цифровой листовой резки

Китайское полиграфическое машиностроение в лице лучших производителей уже давно вышло на международный уровень. Но многие по-прежнему воспринимают его как нечто «вторичное», помня времена, когда в Китае в основном занимались копированием того, что разработано в Европе, Японии или Америке. Однако это уже не так! Яркий пример ошибочности подобного стереотипа — линейка автоматических планшетных режущих плоттеров iECHO PK.

Широкоформатное ускорение AMS Print

Для AMS Print начало 2022 г. ознаменовалось существенным увеличением печатных мощностей — был запущен новый 5-метровый принтер EFI VUTEk Q5r, а гибридный 3,2-метровый EFI VUTEk h3 модернизирован до модели h5. В компании надеются на возвращение рынка к росту, к которому уже готово производство.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28