101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Другие 90 страниц…

  • 31 октября 2014 г.
  • 1757

Числа и возможности

Скорость печати в цвете формата A4 — до 80 стр./мин (модель C7100X) и до 90 стр./мин (C7110X)

Макс. плотностью материалов — 360 г/м 2

Разрешение печати — до 1200×4800 dpi

Макс. формат — SRA3 (баннеры длиной до 700 мм)

Рекомендуемый объём печати — 240 000 стр. A4 в месяц

Макс. кратковременная нагрузка — 700 000 стр. А4 в месяц

Вспоминается январь 2008 года. Дюссельдорф, Drupa Media Week. Высшее руководство Ricoh с гордостью рассказывает о подготовленных к Drupa-2008 новых продуктах. Главный из них — первая в истории компании цветная листовая ЦПМ со скоростью печати 90 стр./мин, Ricoh Pro C900. Потом была 901-я, затем — специальная версия Ricoh Pro C901 Graphic Arts Edition. Именно с неё началось стратегическое партнёрство c Heidelberg, что стало своеобразным «знаком качества» для разработчиков Ricoh: крупнейший производитель листового офсетного оборудования признал эту цифровую машину соответствующей высочайшим стандартам коммерческой полиграфии.

Прошло шесть лет, и вот мы наблюдаем следующий виток технической эволюции — Ricoh Pro C7110X выдаёт всё те же 90 страниц в минуту, но «начинка» и возможности машины совершенно иные. И как вишенка на торте — пятая секция для печати белым или глянцевым прозрачным тонером.

Прозрачным по белому

Некоторым дизайнерам для полной свободы самовыражения непременно нужны белый и прозрачный. В Ricoh это услышали и добавили в новую ЦПМ пятую секцию, в которой можно использовать белый или глянцевый прозрачный тонер. Теперь нет проблем с печатью по цветным дизайнерским сортам бумаги и прозрачным плёнкам. В вашем распоряжении также изысканные эффекты выборочного лакирования, защитные водяные знаки или даже персонализация прозрачным тонером.

Другие 90 страниц…

Другие 90 страниц…

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
В поисках источников квадратных метров

Терри Рагунат работает в HP уже 23 года, отвечая за развитие бизнеса в разных секторах. Сейчас он является менеджером HP по развитию бизнеса и занимается поиском новых применений широкоформатной печати. Речь, в частности, идёт об обнаружении источников «новых квадратных метров» для пользователей широкоформатных гибридных принтеров HP Latex серии R.

Дизайн имеет значение

Обладатели премии в области дизайна iF Design Award 2019, имеющие отношение к полиграфии — от печатных машин и принтеров до упаковки и брендинга.

Быстрый, компактный и с бонусами

Технология широкоформатной УФ-печати не стоит на месте. Принтеры Docan серии M — это ответ на самые серьёзные требования, предъявляемые рынком.

Фабрика цифровой отделки

В Duplo внимательно изучают потребности цифровых типографий и готовы предложить им уникальный цифровой отделочный комплекс.

Больше идей автоматизации для упаковщиков

«101 способ заработать на печати» — под этим лозунгом мы развиваем свой портал Publish.ru и страницу в Facebook «Журнал Publish». Точно так же мы делаем и журнал — важно, чтобы он был не энциклопедией фактов, а сборником идей по решению проблем наших читателей.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 31