101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Другие 90 страниц…

  • 31 октября 2014 г.
  • 2589

Числа и возможности

Скорость печати в цвете формата A4 — до 80 стр./мин (модель C7100X) и до 90 стр./мин (C7110X)

Макс. плотностью материалов — 360 г/м 2

Разрешение печати — до 1200×4800 dpi

Макс. формат — SRA3 (баннеры длиной до 700 мм)

Рекомендуемый объём печати — 240 000 стр. A4 в месяц

Макс. кратковременная нагрузка — 700 000 стр. А4 в месяц

Вспоминается январь 2008 года. Дюссельдорф, Drupa Media Week. Высшее руководство Ricoh с гордостью рассказывает о подготовленных к Drupa-2008 новых продуктах. Главный из них — первая в истории компании цветная листовая ЦПМ со скоростью печати 90 стр./мин, Ricoh Pro C900. Потом была 901-я, затем — специальная версия Ricoh Pro C901 Graphic Arts Edition. Именно с неё началось стратегическое партнёрство c Heidelberg, что стало своеобразным «знаком качества» для разработчиков Ricoh: крупнейший производитель листового офсетного оборудования признал эту цифровую машину соответствующей высочайшим стандартам коммерческой полиграфии.

Прошло шесть лет, и вот мы наблюдаем следующий виток технической эволюции — Ricoh Pro C7110X выдаёт всё те же 90 страниц в минуту, но «начинка» и возможности машины совершенно иные. И как вишенка на торте — пятая секция для печати белым или глянцевым прозрачным тонером.

Прозрачным по белому

Некоторым дизайнерам для полной свободы самовыражения непременно нужны белый и прозрачный. В Ricoh это услышали и добавили в новую ЦПМ пятую секцию, в которой можно использовать белый или глянцевый прозрачный тонер. Теперь нет проблем с печатью по цветным дизайнерским сортам бумаги и прозрачным плёнкам. В вашем распоряжении также изысканные эффекты выборочного лакирования, защитные водяные знаки или даже персонализация прозрачным тонером.

Другие 90 страниц…

Другие 90 страниц…

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Цифровая этикетка и упаковка — в рулон

В китайской промышленной группе HanGlory — семь производственных подразделений, шесть из которых делают «железо», и одна — чернила для цифровой печати.

Из рулона — в тираж

Китайская компания HanGlobal предлагает рулонные ЦПМ серии Kirin для печати книг и транзакционной продукции

Рубит на «автомате»

Автоматические высекальные прессы в большинстве своём применяются на упаковочных производствах. И они гораздо производительней своих тигельных «собратьев».

Ещё больше универсальности

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII е ориентирован на брендирование сувениров, канцелярских принадлежностей, магнитов, брелоков, зажигалок, а также печать табличек, указателей, бейджей, панелей управления, оформления корпусов гаджетов и др.

Цифровые упаковочные инновации как опора в эпоху пандемии

На ежегодной конференции Publish, посвящённой цифровой упаковке и этикетке, обсуждались мировые и российские тенденции, были названы самые перспективные ниши, представлены передовые решения и опыт практиков.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 38