101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Повелитель чертежей

  • Максим Добровенский
  • 25 июля 2014 г.
  • 4091

Цифровые технологии проектирования, без которых сложно представить современную инженерную компанию, архитектурное бюро или студию промышленного дизайна, предъявляют повышенные требования к обработке документов. Вывод цифровых файлов на бумагу, сканирование и копирование должны быть простыми и быстрыми, чтобы не тормозить основную деятельность коллектива, а наоборот — поддерживать и вдохновлять.

Новинка от Contex — широкоформатный сканер IQ Quattro 4490 для высокоскоростной обработки цветных и чёрно-белых документов формата до А0 — продолжает традиции компании, предлагая быструю и удобную оцифровку чертежей, карт и планов с помощью передовой технологии Contact Image Sensor (CIS).

Сканирующая линейка состоит из 64 800 пикселей. Встроенное ПО автоматически исправляет дефекты изображений, возникающие при сканировании старых и ветхих документов. Ненужные тени, фон и другие нежелательные объекты легко удалить после сканирования одним нажатием кнопки.

Широкоформатный сканер Contex IQ Quattro 4490

Скорость сканирования: до 21 м/мин в цветном и монохромном режимах (200 dpi)

Технологии улучшения изображения: CFR и Sigma

Оптическое разрешение: 1200 dpi

Максимальное разрешение: 9600 dpi

Точность сканирования: 0,1% ±1 пиксель

Глубина цвета в цветном/монохромном режимах: 48/16 бит

Цветовые пространства: Adobe RGB/Device RGB/ RAW RGB/sRGB

Ширина тракта: 1194 мм (676 мм — модель IQ Quattro 2490)

Ширина области сканирования: 1118 мм (610 мм — модель IQ Quattro 2490)

Габариты: 135×48×16,1 см

Вес: 27 кг

Повелитель чертежей

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Календари 2023

В работах студентов Школы Дизайна НИУ ВШЭ

15 приёмов создания сильной упаковки, о которых знают, но почему-то забывают

Данный материал создан по итогам выступления Евгения на встрече «Кофе с послойками», организованной WIZART Polygraphic в ноябре 2022 года.

Больше смысла в полиграфии

Ситуация в полиграфии сейчас, как и во многих отраслях экономики России, не простая. Нас пугает отсутствие бумаги, расходников и денег у клиентов на крупные тиражи. Предлагаю разобраться, а что же останется в полиграфии, если ничего не будет, и к чему стоит подготовиться при разных вариантах развития событий.

Типографии & дизайнеры

Кто такой счастливый человек? Это человек, который удовлетворен основными сферами своей жизни. Если одна из них хромает (здоровье/неудачи в работе/личная жизнь и т. д.), эта часть «фонит» и негативно сказывается на состоянии человека и его жизни в целом.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 53