101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Для самых бережливых

  • Юрий Захаржевский
  • 12 июня 2014 г.
  • 4361
В конце прошлого года Agfa анонсировала новую восьмиполосную систему :Avalon B8–24S — специально «для поддержки чувствительных к цене рынков».

Числа и возможности

Agfa :Avalon B8-24S

Тип: ручной или полуавтомат (с автоматической выгрузкой форм в проявочный процессор)

Источник излучения (длина волны): 830 нм

Разрешение: 1200–2400 dpi

Макс. формат пластин: 1060×830 мм

Мин. формат пластин: 450×370 мм

Производительность: 23 формы в час при 2400 dpi, модернизация скорости до 32 форм в час будет доступна во II кв. 2014 г.

Габариты (Д×Ш×В): 2500×1820×1453 мм

Масса: 945 кг

В конце прошлого года Agfa анонсировала новую восьмиполосную систему :Avalon B8–24S — специально «для поддержки чувствительных к цене рынков». Её цена сопоставима с четырёхполосными системами, а производительность устроит большинство листовых типографий. На фоне последних событий на валютном рынке — очень актуальное предложение. При этом создатели обещают, что по надёжности никаких компромиссов нет. Испытанная схема «внешний барабан» и 64-канальная оптоволоконная экспонирующая головка обеспечивают бесперебойный вывод форм и возможность поштучной замены лазерных диодов.

Все последние модели CТP :Avalon комплектуются интерфейсом Ethernet 1 Gb, поэтому им не требуется наличие каких-либо компьютеров, подключенных непосредственно к CTP для передачи данных. Это упрощает выбор места установки системы, т. к. сервер или управляющая консоль Apogee Prepress теперь не привязаны к экспонирующему устройству и могут устанавливаться практически на любом расстоянии от места установки CTP.

 

 

 

 

 

 

Для самых бережливых

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Генеральный тренд

Являясь апологетом автоматизации в полиграфии, не смог пройти мимо опроса «Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?» от Publish.

Рубит на «автомате»

Автоматические высекальные прессы в большинстве своём применяются на упаковочных производствах. И они гораздо производительней своих тигельных «собратьев».

Дайте два!

Как в условиях постоянной смены расходных материалов обеспечить повторяемость цвета в тиражах? Есть два метода, но едва ли они окажутся лёгким решением проблем для типографий.

От любви до ненависти...

Знаете, какой самый страшный кошмар дизайнера? Что крой коробочки не соберётся ровно в изделие в тираже? Что серый цвет на пакете будет «полосить»? Нет! Есть страх посильнее, чем оплаченный тираж, которым недоволен клиент.

Ещё больше универсальности

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII е ориентирован на брендирование сувениров, канцелярских принадлежностей, магнитов, брелоков, зажигалок, а также печать табличек, указателей, бейджей, панелей управления, оформления корпусов гаджетов и др.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46