101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Для самых бережливых

  • Юрий Захаржевский
  • 12 июня 2014 г.
  • 3649
В конце прошлого года Agfa анонсировала новую восьмиполосную систему :Avalon B8–24S — специально «для поддержки чувствительных к цене рынков».

Числа и возможности

Agfa :Avalon B8-24S

Тип: ручной или полуавтомат (с автоматической выгрузкой форм в проявочный процессор)

Источник излучения (длина волны): 830 нм

Разрешение: 1200–2400 dpi

Макс. формат пластин: 1060×830 мм

Мин. формат пластин: 450×370 мм

Производительность: 23 формы в час при 2400 dpi, модернизация скорости до 32 форм в час будет доступна во II кв. 2014 г.

Габариты (Д×Ш×В): 2500×1820×1453 мм

Масса: 945 кг

В конце прошлого года Agfa анонсировала новую восьмиполосную систему :Avalon B8–24S — специально «для поддержки чувствительных к цене рынков». Её цена сопоставима с четырёхполосными системами, а производительность устроит большинство листовых типографий. На фоне последних событий на валютном рынке — очень актуальное предложение. При этом создатели обещают, что по надёжности никаких компромиссов нет. Испытанная схема «внешний барабан» и 64-канальная оптоволоконная экспонирующая головка обеспечивают бесперебойный вывод форм и возможность поштучной замены лазерных диодов.

Все последние модели CТP :Avalon комплектуются интерфейсом Ethernet 1 Gb, поэтому им не требуется наличие каких-либо компьютеров, подключенных непосредственно к CTP для передачи данных. Это упрощает выбор места установки системы, т. к. сервер или управляющая консоль Apogee Prepress теперь не привязаны к экспонирующему устройству и могут устанавливаться практически на любом расстоянии от места установки CTP.

 

 

 

 

 

 

Для самых бережливых

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Хорошая «Аура»

Правилами жизни небольшой компании «Аура» из Екатеринбурга, всего за шесть лет сумевшей уверенно занять свою нишу на российском рынке фотообоев, делится её арт-директор Максим Лебёдкин.

Гиперяркость

А вы знали? Получить на тканях невероятно яркие флюоресцентные цвета теперь стало намного проще.

15 наивных, но важных вопросов про универсальную широкоформатную печать с оригинальной СНПЧ и низким ТСО

Что такое ТСО и почему так важно учитывать этот параметр при выборе принтера? Можно ли на одном устройстве печатать карты и чертежи, информационные и рекламные материалы? За какое время «отобьётся» оригинальная СНПЧ? Кому пригодится такое решение? Разбираемся с вопросами вместе со специалистами компании Epson.

Супертяж

Самая престижная весовая категория в боксе — супертяжеловесы. Престижность определяет и самые высокие гонорары бойцов.

Адаптивная смена

В октябре 2019 г. состоялась международная премьера цветной листовой лёгкой ЦПМ Xerox PrimeLink C9070


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
Да, и мы довольны
18%
18 %
Да, но больше хлопот, чем преимуществ
12%
12 %
Собираемся внедрить
20%
20 %
Нет, не имеем такой потребности
17%
17 %
Нет, не видим подходящего ПО
33%
33 %
Проголосовало: 66