101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Для самых бережливых

  • Юрий Захаржевский
  • June 12, 2014
  • 5127
В конце прошлого года Agfa анонсировала новую восьмиполосную систему :Avalon B8–24S — специально «для поддержки чувствительных к цене рынков».

Числа и возможности

Agfa :Avalon B8-24S

Тип: ручной или полуавтомат (с автоматической выгрузкой форм в проявочный процессор)

Источник излучения (длина волны): 830 нм

Разрешение: 1200–2400 dpi

Макс. формат пластин: 1060×830 мм

Мин. формат пластин: 450×370 мм

Производительность: 23 формы в час при 2400 dpi, модернизация скорости до 32 форм в час будет доступна во II кв. 2014 г.

Габариты (Д×Ш×В): 2500×1820×1453 мм

Масса: 945 кг

В конце прошлого года Agfa анонсировала новую восьмиполосную систему :Avalon B8–24S — специально «для поддержки чувствительных к цене рынков». Её цена сопоставима с четырёхполосными системами, а производительность устроит большинство листовых типографий. На фоне последних событий на валютном рынке — очень актуальное предложение. При этом создатели обещают, что по надёжности никаких компромиссов нет. Испытанная схема «внешний барабан» и 64-канальная оптоволоконная экспонирующая головка обеспечивают бесперебойный вывод форм и возможность поштучной замены лазерных диодов.

Все последние модели CТP :Avalon комплектуются интерфейсом Ethernet 1 Gb, поэтому им не требуется наличие каких-либо компьютеров, подключенных непосредственно к CTP для передачи данных. Это упрощает выбор места установки системы, т. к. сервер или управляющая консоль Apogee Prepress теперь не привязаны к экспонирующему устройству и могут устанавливаться практически на любом расстоянии от места установки CTP.

 

 

 

 

 

 

Для самых бережливых

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Тише едешь — дальше будешь

Давным-давно в далёкой-далёкой галактике была одна маленькая неавтоматизированная типография…

Универсальное решение для двух технологий

«Алларт Сервис» уже несколько лет поставляет многофункциональный планшетный UV DTF-принтер Oric OR-6042A, который благодаря конструктивным особенностям можно использовать как для UV LED, так и для UV DTF-технологии.

Широкоформатное МФУ KIP 785

Производителем оборудования под маркой KIP является японская компания Katsuragawa Electric.

Стандарт грядущий калибровку нам готовит

Проект офсетного стандарта 2024 года ISO и ГОСТ 12647-2 впервые в истории офсетных стандартов вводит калибровочный раздел. В версиях офсетного стандарта ISO 1996, 2004, 2013 и ГОСТ 2011 оговаривалось, что именно мы должны получить на оттиске, но не говорилось, как этого добиться. Подытожив передовой опыт калибровки офсета через пластины прошедшего десятилетия, проект стандарта 2024 года предлагает узаконить четыре метрики калибровки офсета.

Типография «Санрайз»: автоматизация 2.0

На прошедшем в мае 2024 года в Петербурге полиграфическом форуме Print Park представители «Армекса» делали доклад о внедрении системы автоматизации производства в типографии «Санрайз». Нам стало интересно услышать мнение живых пользователей и посмотреть своими глазами, как это работает. Поэтому мы договорились с командой «Санрайза» о встрече у них в типографии.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 31