101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Способны на многое

  • Юрий Захаржевский
  • 27 января 2014 г.
  • 4169

Недавно появившиеся модели ламинаторов GMP Surelam III 380/540 удобны как при одностороннем, так и при двустороннем ламинировании. Высокая скорость позволяет использовать их в типографиях с печатными машинами третьего и второго (при ширине 540 мм) формата. Возможность работать со втулками разного диаметра может показаться малозначительной деталью, но сверху можно устанавливать рулон тонкой плёнки в большой намотке, что даёт выигрыш в цене приблизительно в два раза.

Числа и возможности

GMP Surelam III 380/540

Нагрев валов — внутренний ИК-нагреватель

Максимальная температура — 150 oС

Скорость ламинирования — 7 м/мин

Максимальная ширина ламинирования — 380/540 мм

Плотность бумаги — 80-350 гр/м2

Толщина плёнки — 25–250 мкм

Диаметр втулки — 25 и 77 мм

Способны на многое

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Комплект Depo.ONE для изготовления бумаги со шлицем

Комплект для оснащения рулонного ламинатора, позволяющий изготавливать листы бумаги со шлицем для выпуска фотокниг и альбомов с раскрытием на 180 градусов продукции

Рубит на «автомате»

Автоматические высекальные прессы в большинстве своём применяются на упаковочных производствах. И они гораздо производительней своих тигельных «собратьев».

Какие решения от российских производителей оказались самыми полезными на вашем производстве?

Работой отечественной техники мы, в общем, довольны. Хотя надо признать, что не все из этих станков справляются со своими задачами одинаково, а качество исполнения отдельных узлов и удобство работы на импортных станках будет выше. Но если сравнивать с импортными аналогами, то цена последних будет в разы больше.

Юлия Арешко: «Люди — это наша главная ценность!»

В этом году Группе компаний «РуссКом» исполняется 30 лет. За время своей работы компания заняла ведущие позиции как поставщик решений для рынков рекламы и полиграфии в России. В преддверии знаменательной даты мы встретились с её руководителем Юлией Арешко.

Доступный конкурент планшетным «автоматам»

Английская Intec уже много лет занимается выпуском систем цифровой резки. Компания внимательно следит за рынком и потребностями полиграфистов, которые всё чаще приобретают устройства с автоподачей — так у типографий появляется возможность эффективно изготавливать не только единичные экземпляры, но и малые тиражи продукции.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 53