101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Способны на многое

  • Юрий Захаржевский
  • 27 января 2014 г.
  • 4826

Недавно появившиеся модели ламинаторов GMP Surelam III 380/540 удобны как при одностороннем, так и при двустороннем ламинировании. Высокая скорость позволяет использовать их в типографиях с печатными машинами третьего и второго (при ширине 540 мм) формата. Возможность работать со втулками разного диаметра может показаться малозначительной деталью, но сверху можно устанавливать рулон тонкой плёнки в большой намотке, что даёт выигрыш в цене приблизительно в два раза.

Числа и возможности

GMP Surelam III 380/540

Нагрев валов — внутренний ИК-нагреватель

Максимальная температура — 150 oС

Скорость ламинирования — 7 м/мин

Максимальная ширина ламинирования — 380/540 мм

Плотность бумаги — 80-350 гр/м2

Толщина плёнки — 25–250 мкм

Диаметр втулки — 25 и 77 мм

Способны на многое

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Ламинирование на скорости

Модели R-SuperLam с шириной ламинирования 520 мм рекомендуются для решения самых разнообразных производственных задач.

Инновации в ламинации

Вот уже многие годы ламинирование остаётся одной из самых востребованных отделочных операций, и, несмотря на определённую консервативность направления, на рынке ламинаторов регулярно появляются новые модели. О том, как можно усовершенствовать и без того хорошую технологию и как пандемия повлияла на создание принципиально новой модели ламинатора, мы поговорили с господином До Янгом, управляющим директором MEFU — одного из мировых лидеров по производству широкоформатных ламинаторов.

Головастый сольвентник OSNUO OSN-1704 Sol

Широкоформатный рулонный принтер для сольвентных и экосольвентных чернил.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10