101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Способны на многое

  • Юрий Захаржевский
  • 27 января 2014 г.
  • 4392

Недавно появившиеся модели ламинаторов GMP Surelam III 380/540 удобны как при одностороннем, так и при двустороннем ламинировании. Высокая скорость позволяет использовать их в типографиях с печатными машинами третьего и второго (при ширине 540 мм) формата. Возможность работать со втулками разного диаметра может показаться малозначительной деталью, но сверху можно устанавливать рулон тонкой плёнки в большой намотке, что даёт выигрыш в цене приблизительно в два раза.

Числа и возможности

GMP Surelam III 380/540

Нагрев валов — внутренний ИК-нагреватель

Максимальная температура — 150 oС

Скорость ламинирования — 7 м/мин

Максимальная ширина ламинирования — 380/540 мм

Плотность бумаги — 80-350 гр/м2

Толщина плёнки — 25–250 мкм

Диаметр втулки — 25 и 77 мм

Способны на многое

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Карты на стол!

Здорово, когда компания видит свою нишу, угадывает верное направление и успешна в нем. Именно так произошло с типографией «Карт Регион», сфокусировавшейся на очень интересном и перспективном сегменте — печати на пластике и выпуске скретч-карт. Начав как традиционная универсальная типография, она трансформировалась в пионера новой рыночной ниши.

Процесс изготовления вложения в Publish №10

«РУССКОМ» давно и активно продвигает технологию выборочной отделки цифровых отпечатков, а мы регулярно о ней рассказываем.

20 наивных, но важных вопросов про цифровое облагораживание

Просто качественно печатать зачастую уже недостаточно, многие клиенты ждут чего-нибудь впечатляющего, чем просто отпечаток. И тут на помощь приходят современные технологии отделки, которые не просто имитируют результат применения традиционных техник послепечати, а выводят её на новый уровень.

Комплект Depo.ONE для изготовления бумаги со шлицем

Комплект для оснащения рулонного ламинатора, позволяющий изготавливать листы бумаги со шлицем для выпуска фотокниг и альбомов с раскрытием на 180 градусов продукции

Рубит на «автомате»

Автоматические высекальные прессы в большинстве своём применяются на упаковочных производствах. И они гораздо производительней своих тигельных «собратьев».


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 53