101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ультрапланшет

  • Игорь Терентьев
  • 29 октября 2013 г.
  • 3088
Японской Mimaki не впервой выходить на новые рынки. И даже создавать их — как это было с малоформатным планшетным аппаратом, всего через год после начала продаж обеспечившим компании лидерство на рынке УФ-принтеров. Нельзя сказать, что до появления высокопроизводительного планшетного УФ-принтера Mimaki JFX500-2131 похожих аппаратов не существовало. Были, но не с таким сочетанием возможностей и характеристик, заслуживающих приставки «ультра»...

Ультрапланшет

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Головастый сольвентник OSNUO OSN-1704 Sol

Широкоформатный рулонный принтер для сольвентных и экосольвентных чернил.

Nocai UV0609PEIIIS — мастерская сувениров

Сувенирный УФ-принтер Nocai UV0609PEIIIS выпускается компанией Guangzhou Nuocai Digital Products, основанной в 2009 году. Оборудование под брендом Nocai экспортируется в страны Северной Америки, Европы, Южной Америки, Африки и Азии.

Суперновинка среди чернил

Мы узнали об УФ-чернилах SUPER NOVA UV–M и увидели образцы продукции, получаемой с их использованием.

Татьяна Аторина: «Мы несём в мир идею качественной печати»

Компания MataPrint работает на рынке оборудования для рекламной и текстильной печати Казахстана с 2006 года и является официальным дистрибьютором ведущих мировых производителей на территории Казахстана и Кыргызстана. Это бренды Mimaki, ARK-JET, GongZheng, iECHO, TitanJet, MEFU и многие другие. В распоряжении MataPrint есть свой сервисный центр, склад расходных материалов и большой демонстрационный зал. О том, как компания работает сейчас, и о планах развития рассказывает её руководитель Татьяна Аторина.

Широкий спектр возможностей с Yotta Flatbed

Компания «Принтер-Плоттер» представляет широкоформатный планшетный УФ-принтер Yotta Flatbed P30-R6 Pro для струйной печати.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42