101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Не настраивай, что не расстроено

  • Юрий Захаржевский
  • 25 января 2013 г.
  • 3882
Рассказывая о технике, обычно подчёркивают возможность большого количества настроек. Но в вымывном процессоре AGFA :Azura C65 их нет совсем. И, в данном случае, это достоинство.

Этот процессор предназначен для бесхимических офсетных пластин AGFA: Azura TS, работающих по технологии AGFA ThermoFuse. В нём не происходит процессов проявки, его главная задача – аккуратно смыть непроэкспонированные элементы эмульсии. Поэтому в процессоре нет настроек и даже пульта управления: скорость, прижим щёток, температура сушки выбраны производителем, они оптимальны и не подлежат изменениям.

Профилактика (очистка процессора) делается каждые 900 м2 или каждые 12 недель. Лёгкая автоматическая очистка (вместо канистры с гумом на несколько минут ставится канистра с водой) проводится каждые 300 м2 или каждые 4 недели.

 

Числа и возможности

Мин. – макс. ширина пластины – 200-650 мм
Мин. длина пластины – 275 мм
Толщина пластины – 0,15-0,30 мм
Скорость работы – 60 см/мин (45 шт. в час при длине пластины 745 мм)
Рекомендуемая нагрузка – до 5 000 м2 в год, максимальная – 10 000 м2
Длина – 1195 мм, включая подающий и приёмный стол
Ширина – 1054 мм
Вес – 70 кг (с упаковкой – 98)

Не настраивай, что не расстроено

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Цифровые горизонты упаковки
Цифровые горизонты упаковки

Журнал Publish совместно c Messe Dusseldorf — организатором выставки upakovka 2020 — в рамках Innovationparc провёл 5-ю ежегодную конференцию «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке».

Расти вместе с EFI
Расти вместе с EFI

Американская EFI выпускает обширный модельный ряд широкоформатных УФ-принтеров стоимостью от 100 тыс. до десятков миллионов долл. и предлагает своим заказчикам возможность развивать бизнес, приобретая оборудование, в точности соответствующее текущим задачам.

День влюблённых в полиграфию
День влюблённых в полиграфию

IV Всероссийский полиграфический форум собрал представителей полиграфистов со всей страны и стал отличной площадкой для обмена мнениями о путях эффективного развития.

Путеводитель по FESPA 2020
Путеводитель по FESPA 2020

Что посмотреть на главной выставке индустрий широкоформатной и специальных видов печати.

Вирусная колонка
Вирусная колонка

Конечно, в перспективе мы можем ожидать дальнейшего распространения коронавируса и ещё более худших последствий для мировой экономики вообще и полиграфии в частности.


Новый номер

Тема номера — «Цифровая упаковка». В номере — IV Всероссийский полиграфический форум, флагманские ЦПМ, широкий формат EFI, рисуем на планшетах. «Детали» про Epson SureColor SC-T3100x, Canon imagePRESS C165 и Felix Gluer. Тайный Покупатель — о каталогах.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 20