101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Конкурс с комиксом

  • 18 февраля 2011 г.
  • 4484

В Publish № 12, 2010 мы объявили конкурс, предложив всем желающим придумать и нарисовать завершение комикса с последней страницы. Спонсором выступила компания Lenovo, предоставившая главный приз. Конкурс вызвал небывалый ажиотаж — 174 участника прислали 285 работ! Жюри, в которое вошли представители Publish, Lenovo и студии TomatDesign, в нелёгкой дискуссии определило победителей.

Первый приз — мобильная рабочая станция Lenovo ThinkPad W701

Пётр Лакутин (Мичуринск, Тамбовская обл.; perihelia@)

Специальный приз от Publish (за близость к первоначальному замыслу художника) — коробки с ПО Adobe и Corel, книга Д. Маргулиса и «Каталог 100 обложек Publish»

Татьяна Скриганова (Минск, Республика Беларусь; zooly6ka@)

Поощрительные призы (годовая подписка на Publish, «Каталог 100 обложек Publish»)

Михаил Комлев (Москва; miwkins@)

Алексей Перьян (Николаев, Украина; razor_82@)

Игорь Погодин (Вишневое, Киевская обл., Украина; arty-crafty@)

Константин Тарасов (Москва; tarasovk@)

Римма Везенцева (Белгород; rimmeta@)

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Стерео/варио для начинающих

В попытках привлечь внимание потребителя создатели печатных продуктов, особенно рекламных, всё чаще экспериментируют с необычными визуальными формами. Одна из них, известная ещё с 80-х годов прошлого века по "переливающимся" календарикам, обязана своим су



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 65