101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Corel - это тема!

  • 29 июня 2010 г.
  • 2575

Журнал Publish совместно с российским представительством Corel объявляет конкурс: «Corel — это тема!». Участникам предлагается доработать и создать собственную версию обложки номера Corel Magazine, посвящённого выходу CorelDRAW Graphics Suite X5. Цифровой файл обложки в растровом и векторном форматах выложен на сайте http://www.publish.ru/. Изменять можно всё, за исключением расположения и размеров логотипа Corel Magazine, а также анонсов на обложке. Обязательное условие — работы должны быть выполнены с помощью одного или нескольких программных продуктов Corel: CorelDRAW, Painter или PaintShop Photo Pro. К участию в конкурсе допускаются только проживающие на территории Российской Федерации. Количество работ от одного участника не ограничено. Работы следует присылать по адресу publish@publish.ru с темой «Конкурс Corel». Форматы — PDF или JPG, размер одной работы не должен превышать 500 кбайт. В письме следует указать: имя и фамилию, какие продукты Corel использовались, телефон, e-mail и почтовый адрес. Сроки проведения конкурса — с 1 июня по 20 августа.

Пример работы на конкурс:

Итоги будут подведены в сентябрьском номере Publish. В жюри войдут представители редакции и Corel.

 

Призы для победителей

  • Первое место: Apple iPad

Второе место:

  • CoreDRAW X5
  • Graphics Suite X5

Третье место:

  • Corel Painter 11

Пять поощрительных призов — годовая подписка на Publish

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Стерео/варио для начинающих

В попытках привлечь внимание потребителя создатели печатных продуктов, особенно рекламных, всё чаще экспериментируют с необычными визуальными формами. Одна из них, известная ещё с 80-х годов прошлого века по "переливающимся" календарикам, обязана своим су


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 18