101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Дорогие друзья!

  • Роман Менякин
  • 6 марта 2008 г.
  • 4661

Прошло совсем немного времени с момента выхода первого номера журнала Quark Magazine. Мы получили массу положительных отзывов от наших уважаемых пользователей и читателей Publish и рады, что на его страницах каждый нашёл для себя что-то интересное о решениях Quark. Зимой много знаменательного случилось в жизни компании, и мы с удовольствием поделимся с вами новостями. Прежде всего, это выход версий Quark Publishing System 7 и QuarkCopyDesk 7, которые вместе с QuarkXPress 7 образуют превосходный тандем, по достоинству оценённый профессионалами издательского дела во всём мире. Мы всегда обеспечиваем совместимость с последними версиями ОС: с сервисным обновлением версия QuarkXPress 7.31 полностью совместима с Mac OS X Leopard и сертифицирована Microsoft для работы с Windows Vista.

Завершившаяся в конце декабря 2007 года акция Amnesty Programme имела большой успех. Очень важно, что пользователи понимают необходимость работы с лицензионным ПО, и наши партнёры всегда готовы оказать помощь в лицензировании продуктов Quark. Трудно переоценить вклад каждого из них в общее дело. Мы рады сотрудничеству и высоко ценим ваши усилия! Партнёр-ская программа Quark даёт преимущества всем: реселлерам, системным интеграторам, учебным центрам, авторам книг и сообществу пользователей. Число наших партнёров неуклонно растёт, а значит, пользователи получают квалифицированную поддержку и обучение по продуктам Quark.

Благодарю за ваше внимание, до новых встреч в следующем выпуске Quark Magazine.

Искренне ваш, Роман Менякин.


© 2008. Совместное издание Publish и представительства Quark в России и СНГ

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Стерео/варио для начинающих

В попытках привлечь внимание потребителя создатели печатных продуктов, особенно рекламных, всё чаще экспериментируют с необычными визуальными формами. Одна из них, известная ещё с 80-х годов прошлого века по "переливающимся" календарикам, обязана своим су



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 64