101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Дорогие друзья!

  • Роман Менякин
  • 6 марта 2008 г.
  • 3896

Прошло совсем немного времени с момента выхода первого номера журнала Quark Magazine. Мы получили массу положительных отзывов от наших уважаемых пользователей и читателей Publish и рады, что на его страницах каждый нашёл для себя что-то интересное о решениях Quark. Зимой много знаменательного случилось в жизни компании, и мы с удовольствием поделимся с вами новостями. Прежде всего, это выход версий Quark Publishing System 7 и QuarkCopyDesk 7, которые вместе с QuarkXPress 7 образуют превосходный тандем, по достоинству оценённый профессионалами издательского дела во всём мире. Мы всегда обеспечиваем совместимость с последними версиями ОС: с сервисным обновлением версия QuarkXPress 7.31 полностью совместима с Mac OS X Leopard и сертифицирована Microsoft для работы с Windows Vista.

Завершившаяся в конце декабря 2007 года акция Amnesty Programme имела большой успех. Очень важно, что пользователи понимают необходимость работы с лицензионным ПО, и наши партнёры всегда готовы оказать помощь в лицензировании продуктов Quark. Трудно переоценить вклад каждого из них в общее дело. Мы рады сотрудничеству и высоко ценим ваши усилия! Партнёр-ская программа Quark даёт преимущества всем: реселлерам, системным интеграторам, учебным центрам, авторам книг и сообществу пользователей. Число наших партнёров неуклонно растёт, а значит, пользователи получают квалифицированную поддержку и обучение по продуктам Quark.

Благодарю за ваше внимание, до новых встреч в следующем выпуске Quark Magazine.

Искренне ваш, Роман Менякин.


© 2008. Совместное издание Publish и представительства Quark в России и СНГ

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Выставка Printech 2021: спасибо, что прошла!

Главная российская полиграфическая выставка наконец состоялась и, несмотря на сложные обстоятельства, оказалась успешной: после почти двухлетней паузы множество посетителей пришли посмотреть на новинки, пообщаться с поставщиками и коллегами.

Профессиональная печать в компактном корпусе

В феврале 2021 г. Canon начала продажи в России цветной листовой лазерной ЦПМ imagePRESS C170, рассчитанной на профессиональную цветную печать и послепечатную обработку в линию в небольших типографиях и корпоративных отделах печати.

Мастер цветной печати

Если бы ЦПМ присваивали квалификации, как спортсменам, то новой Konica Minolta AccurioPress C7100 по праву досталось бы звание «мастера».

Сломать текстильный рынок

В мае 2021 г. в России начали продаваться широкоформатные принтеры для сублимационной печати Mimaki TS100-1600.

Пионеры рулонной УФ-печати

Став первым в Набережных Челнах обладателем рулонного УФ-принтера Mimaki UJV100-160, РПК «Корсика» сумела быстро восстановиться после локдауна и открыла для себя новые перспективы развития.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 17