2008.03.06, Автор: Роман Менякин3203 прочтений

Дорогие друзья!

Теги: Приветственное слово Publish

Роман Менякин представитель Quark в России, Украине и СНГ

Прошло совсем немного времени с момента выхода первого номера журнала Quark Magazine. Мы получили массу положительных отзывов от наших уважаемых пользователей и читателей Publish и рады, что на его страницах каждый нашёл для себя что-то интересное о решениях Quark. Зимой много знаменательного случилось в жизни компании, и мы с удовольствием поделимся с вами новостями. Прежде всего, это выход версий Quark Publishing System 7 и QuarkCopyDesk 7, которые вместе с QuarkXPress 7 образуют превосходный тандем, по достоинству оценённый профессионалами издательского дела во всём мире. Мы всегда обеспечиваем совместимость с последними версиями ОС: с сервисным обновлением версия QuarkXPress 7.31 полностью совместима с Mac OS X Leopard и сертифицирована Microsoft для работы с Windows Vista.

Завершившаяся в конце декабря 2007 года акция Amnesty Programme имела большой успех. Очень важно, что пользователи понимают необходимость работы с лицензионным ПО, и наши партнёры всегда готовы оказать помощь в лицензировании продуктов Quark. Трудно переоценить вклад каждого из них в общее дело. Мы рады сотрудничеству и высоко ценим ваши усилия! Партнёр-ская программа Quark даёт преимущества всем: реселлерам, системным интеграторам, учебным центрам, авторам книг и сообществу пользователей. Число наших партнёров неуклонно растёт, а значит, пользователи получают квалифицированную поддержку и обучение по продуктам Quark.

Благодарю за ваше внимание, до новых встреч в следующем выпуске Quark Magazine.

Искренне ваш, Роман Менякин.


© 2008. Совместное издание Publish и представительства Quark в России и СНГ

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Дорогие друзья!
    Роман Менякин представитель Quark в России, Украине и СНГ
  • Уважаемые читатели!
    Вы держите в руках первый номер Corel Magazine. По случаю его выхода меня попросили сказать приветственное слово читателям нашего маленького журнала. Но я хотел бы задать один важный вопрос. И ответить на него.
  • Дорогие друзья!
    Франк Шустер, генеральный менеджер Quark по странам Центральной и Восточной Европы...
  • Дорогие друзья!
    Франк Шустер, генеральный менеджер Quark по странам Центральной и Восточной Европы...
  • Выставки торопят «цифровизацию»

    Экспозиции Printech и RosUpack в этом году оказались гораздо более насыщены цифровыми решениями, чем российские типографии. Пока это определяется большей выставочной активностью поставщиков подобных решений, но в перспективе приведёт к цифровой трансформации всей отрасли.

     

  • Лучшее с FESPA 2019: футболочные принтеры и цифровая резка

    Завершение обзора новинок, определяющих тенденции, с главной международной выставки широкоформатной и специальных видов печати.

     

  • За культуру разработки!

    Publish — один из моих любимых журналов, в котором много внимания уделяется «цифре» в разных ипостасях. В журнале и на организованных редакцией конференциях много рассказывается о цифровых технологиях для упаковки, в том числе и гибких, рассматриваются аспекты цепочки «производитель товара — покупатель», куда включаются и производители упаковки, логистика, места продажи…

    Но в темах, которые относятся к цифровому производству упаковки, чего-то не хватает… Представители бизнеса рассказывают, как они работают или осваивают новые технологии, прорабатывают схемы современной логистики производства упаковки, предлагают технологические линии. Всё, чтобы быть уникальными, гибко реагируя на требования заказчиков. В итоге — много разговоров о печати и оборудовании: цифровом печатном и послепечатном, о цифровых планшетных режущих плоттерах для изготовления прототипов и даже тиражей. Реже говорится о допечатном ПО и программных инструментах настройки и управления оборудованием, облегчающих жизнь операторам оборудования.

     

  • Ricoh Pro 8300S

    Заключение: высокопроизводительная монохромная ЦПМ пригодится как коммерческим, так и корпоративным типографиям. Улучшения направлены на упрощение обслуживания и повышение времени безотказной работы. Высокое качество печати позволяет отлично воспроизводить как текстовые, так и графические работы и даже фотографии.

     

  • Бестселлеры для полиграфистов

    Представители производителей и поставщиков — о самых продаваемых полиграфических решениях.

     

  • Влияет ли на ваше решение о покупке популярность (объём продаж) оборудования или материала на рынке?

    Иван Гудим, директор объединённого репроцентра «Выражайтесь печатно», PRINTDESIGN, «Форма 24» (Москва):

    При выборе устройств СТР мы в первую очередь обращаем внимание на технологию экспонирования — предпочитаем термальную, как наиболее стабильную, обеспечивающую высокое качество пластин. При этом лазер нужен стабильный и мощный, с возможностью регулировать процесс.

     


comments powered by Disqus