2007.09.04965 прочтений

Русский XPress

Теги: Quark Magazine Publish

Работая над версией QuarkXPress 7.3 (бесплатной для зарегистрированных пользователей версии 7.0 и выше), производитель сконцентрировался в основном на исправлении недочётов предыдущей версии, повышении стабильности и производительности. По внутренним оценкам Quark, скорость работы программы возросла примерно на 10%, а на ряде операций и более. Главной новостью для российских пользователей стало включение русскоязычного интерфейса в состав продукта (впервые в истории XPress), а также улучшение качества поддержки русских переносов и проверки орфографии. Переключение языка интерфейса происходит «на лету» и не требует перезагрузки приложения. Стоит отметить, что в бета-тестировании приняла участие большая группа российских пользователей.

В многоязычной редакции программы QuarkXPress Passport расширена языковая поддержка: появилась возможность полноценной работы (проверка орфографии, расстановка переносов, локализованный интерфейс) ещё с рядом европейских языков.

Летом 2007 г. запущен портал www.quark-russia.ru, созданный специально для русскоговорящих пользователей. Сейчас на нём можно найти информацию обо всех мероприятиях, акциях и специальных предложениях Quark для российских пользователей. Вскоре на портале появятся разделы, посвященные описанию продуктов Quark, анонсам планов, спецпередложений и мероприятий компании в России, расписание авторизованных учебных курсов Quark, откроется форум и, самое главное, у зарегистрированных пользователей появится возможность задавать вопросы по техподдержке.

Источник: Axoft

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Научите меня правильно
    Для тех, кто привык постигать науку эффективного обращения с программными продуктами не пресловутым методом проб и ошибок, а более прогрессивными способами, есть хорошие новости.
  • Стоит ли внедрять цифровую печать во флексотипографии?

    Сергей Новиков, директор по развитию компании «Ламбумиз Трейд» (Москва):

    Наше предприятие известно прежде всего как производитель картонной упаковки для жидких продуктов. Тиражи в нашей типографии достаточно большие, а для печати мы используем традиционное в этой сфере оборудование: широкорулонные флексографские машины.

     

  • Цифровое будущее для флексотипографий

    Процессы цифровой трансформации сейчас наблюдаются практически во всех отраслях промышленности, и полиграфия не может оставаться в стороне. Более того: компании, откладывающие цифровизацию, рано или поздно почувствуют, что теряют свои конкурентные преимущества. Флексотипографиям следует обратить внимание на комплексность подхода к цифровой трансформации — одной покупки этикеточной ЦПМ недостаточно.

     

  • «Реклама 2018»: позитивный переезд

    Самые яркие новинки и тенденции главной выставки российской индустрии широкоформатной и сувенирной печати, перебравшейся в более крупный павильон № 1 «Экспоцентра».

     

  • Влияние на окружающую среду и безопасность

    Десятиминутные курсы УФ-/электронной сушки. Химические основы УФ- и электронного отверждения.

     

  • Xerox Iridesse Production Press

    Заключение: не имеющая аналогов на рынке шестикрасочная цветная листовая ЦПМ может печатать сразу двумя дополнительными цветами в один прогон (до и после CMYK), что позволяет серьёзно увеличить спектр работ, выполняемых цифровым способом, за счёт интересных спецэффектов. Представляет интерес как в качестве первой ЦПМ в типографии (обеспечивает высокую производительность и гибкость), так и для расширения имеющегося парка цифровых машин.

     

  • Самая трудная задача: ответить сразу на все вопросы клиента

    Мы помогаем очередному благотворительному проекту найти типографию для печати.

     


comments powered by Disqus