1996.04.01, Автор: Поппи Эванс2457 прочтений

Поставь все на карту

Теги: Картинки Publish

Чудо дизайна: маленькая визитная карточка - залог большого успеха.

Сначала нашего века визитные карточки широко используются для установления доброжелательных отношений между заинтересованными сторонами. Поскольку эти небольшие, размером 5x10 см кусочки картона выполняют представительские функции и хранятся для дальнейших связей, они должны производить как можно более яркое впечатление.

Неудивительно, что когда журнал обратился к ведущим американским дизайнерам с просьбой прислать наиболее удачные, по их мнению, визитки, большинство предоставило карточки своих фирм, или карточки, разработанные ими для представителей творческих профессий. Дизайнеру, как и любому творческому человеку, необходимо в своей карточке продемонстрировать талант и способность к созданию оригинальных и красивых произведений.

Критериями отбора представленных визитных карточек послужили как собственно дизайн, так и наличие творческих идей, новаторское использование материалов и производственных технологий. Оригинальные работы показывают, какой простор для проявления таланта и применения различных дизайнерских стилей предоставляет мастеру ограниченный формат визитной карточки.


Дизайнер и редактор журнала Publish Поппи Эванс является автором нескольких книг о дизайне. Она преподает графический дизайн и компьютерные издательские системы в художественной академии города Цинциннати.

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Библиотеки изображений:цена готового искусства
    Не секрет, что оригинальные изображения, используемые на страницах печатных изданий и в фирменном стиле продукции, нередко определяют выбор покупателей. Где же и на каких условиях сегодня можно получить материал для иллюстрации своих замыслов?
  • Мир графических открытий–2018

    Самый подробный обзор новых возможностей популярнейшего графического пакета CorelDRAW Graphics Suite 2018 и множество полезным советов по его освоению.

     

     

  • Расширяющаяся вселенная «латексной» печати

    За 10 лет существования латексной печати вокруг этой технологии сформировалась устойчивая и постоянно расширяющаяся экосистема из собственных решений HP и предложений партнёров, а пользователи постоянно придумывают новые применения принтеров HP Latex.

     

  • Oce Colorado 1640

    Заключение: самый высокопроизводительный в классе рулонный УФ-принтер для работы с разнообразными материалами. Имеет высокий уровень автоматизации, что обеспечивает длительное время работы без вмешательства оператора. Пригоден как для наружной рекламы, так и для интерьерной печати.

     

  • Простые секреты «Артес»: машины, люди и диверсификация

    11 апреля 2018 г. мне по приглашению директора «Терра Системы» Стефана Валуйского удалось побывать на дне открытых дверей в екатеринбургской типографии «Артес», которую знаю уже почти два десятилетия.

     

  • Что в имени тебе моём?

    В этот раз считаем распространённый заказ — буклеты А4 формата в готовом формате, 6 полос. Запрос такой: Буклет 21x30 см в готовом виде, 63x30 см в развороте, 4+4, бумага — мелованная, 200 г/м2, 2 параллельных сгиба до формата 21x30 см. Тираж — 200 и 500 экз. Просьба указать сроки и способ печати.

     

  • Варианты будущего для типографий

    Передовые полиграфические технологии Komori и Brausse — теория и практика для представителей российских типографий. Без секретов.

     


comments powered by Disqus