101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Drupа 2024: новая точка отсчета для полиграфического рынка

  • June 7, 2024
  • 702
Генеральный директор «Танзора» Алексей Анисенин и заместитель генерального директора по маркетингу Анна Перова посетили крупнейшую отраслевую выставку drupа, которая прошла в Дюссельдорфе с 28 мая по 7 июня после восьмилетнего перерыва.

Генеральный директор «Танзора» Алексей Анисенин и заместитель генерального

Выставка дала возможность оценить, где сейчас находится мировая полиграфия и в каком направлении она движется. Революции не произошло – все основные игроки показали то, что готовили к drupe 2020 плюс некоторое количество новых разработок. И в офсете, и во флексопечати сохраняется тенденция к внедрению LED-технологий. Также впечатлило количество участников, представивших цифровые и гибридные решения для печати этикеточной продукции и не только. Также существенно увеличилось, как количество экспонентов, так и количество посетителей из Китая и Индии.

В рамках посещения выставки руководство «Танзора» провело ряд встреч с поставщиками расходных материалов и оборудования, как с теми, с кем уже активно ведется сотрудничество, так и с новыми.
Одна из таких встреч была с малазийской OMM, которая была представлена на выставке большим и красивым стендом. ОММ поставляет в Россию водно-дисперсионные лаки, выпускаемые по лицензии «Танзора». Многие крупные российские упаковочные типографии в данный момент являются активными потребителями этих лаков.

Также встреча состоялась и на стенде другого партнера – General Inject Printing, который является производителем цифровых печатных и отделочных машин, предназначенных для выпуска как этикеточной продукции, так и для печати на различных рекламных носителях. На стенде GIP демонстрировалась как уже хорошо зарекомендовавшая себя по всему миру цифровая этикеточная струйная машина Label Smart 330S, так и новая разработка – Label Modular, предназначенная для цифровой печати и отделки этикеточной продукции. При этом название машины говорит само за себя – машина может быть сконфигурирована в соответствии с потребностями конкретной типографии.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Международные книжные ярмарки пройдут в Лондоне и Лейпциге

С 12 по 14 марта в Лондоне и с 21 по 24 марта в Лейпциге пройдут международные книжные ярмарки

Bobst примет участие в выставке drupa в Дюссельдорфе с 28 мая по 7 июня 2024 года

С 28 мая по 7 июня 2024 года BOBST и Bobst Group Companies примут участие в выставке drupa

Выставку Fespa в Мюнхене посетили почти 15 000 человек

Опубликованы данные о посетителях совместных выставок Fespa Global Print Expo, European Sign Expo и Personalization Experience

INTERPAK 2023 пройдет в Дюссельдорфе

С 4 по 10 мая 2023 года в Дюссельдорфе пройдет знаковое событие для индустрии упаковки INTERPAK 2023



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30