101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

НИССА Центрум на Росупак 2024: цифра, гибрид и флексо

  • June 2, 2024
  • 529
«НИССА Центрум» примет участие в выставке Росупак 2024 18-21 июня, стенд B8039 в павильоне 2.8.

«НИССА Центрум», один из крупнейших в России поставщиков решений для

На одном из крупнейших на выставке стенде площадью 162 кв. м. будут представлены сразу три новинки, ранее публично не демонстрировавшиеся в России.

Профессиональная цветная  ЦПМ Canon imagePRESS V700 (V900 со скоростью 70 стр/мин) с контроллером EFI . Благодаря инновационной конструкции ремня и печки возможна качественная печать на конвертах и  дизайнерских бумагах с средней и глубокой фактурой, а также плотных, жестких материалах, в том числе на легких картонах до 360 мкм, что делает машину универсальной. Кроме формата материалов 330,2 х 487,7 мм, возможна печать баннеров длиной до 1300 мм.

LabStar 330S Hybrid - гибридная печатная машина для производства этикетки, детище Hanlabel, совместного предприятия группы Hanglory и LabelSource. Hanglory отвечает за цифровую часть гибрида, Label Source - за аналоговую.

Группа Hanglory  - лидер китайского рынка в области струйной печати, поставляет свои решения под собственными брендами и по ОЕМ в Европу, Японию и США. В России на протяжении 2022-2023 инсталлированная база чисто цифровых машин LabStar 330S - 8 штук, что превышает суммарную инсталлированную базу всех прочих цифровых машин для производства этикетки, установленных в этот период. LabelSource - лидер китайского рынка узкорулонного флексо, по данным компании в 2023 г ее поставки на китайский рынок составили 97 (107 всего) машин, что примерно втрое больше, чем у ближайшего конкурента.

Современная модификация LabStar 330S Hybrid впервые была представлена на LabelExpo Europe 2023, в России публично представлена впервые. Это развернутый гибридный конвертер, включающий флексо секцию, модуль цифровой печати с двойным белым - WWCMYK, двойной цифровой лак, который может быть использован для купольной 3D металлизации, и секцию полуротационной высечки с удалением облоя.

В настоящее время в России установлена одна машина LabStar 330S Hybrid в «Типография Верже». Контракты еще на три заключены и исполняются.
LabelSource YTP-F6-370-10C – флагманская модель флексографской печатной машины ведущего китайского производителя. Впервые в России. Представленная модификация имеет ширину полотна 370 мм, оснащена 10 красочными секциями и имеет уникальное оснащение, доступное лишь у немногих производителей в мире. В ее составе безостановочная система размотки с двух рулонов, безостановочная система намотки и система непрерывного удаления отходов. Эти три опции совместно позволяют печатать сколь угодно длинные тиражи, не останавливая машину. В поставку включена система приводки с использованием CCD камер собственной разработки LabelSource, обеспечивающая быстрый выход на тираж, в том числе на самых сложных работах; блоки тиснения холодной фольгой, в том числе со сдвигом позиции, две секции ротационной высечки с быстрой сменой магнитных цилиндров, буклетмейкер, способный создавать многостраничную, до 8 листов, этикетку и другое оснащение.

С начала 2024 г НИССА Центрум заключены и исполняются контракты на поставку пяти машин Label Source.

Производители гофроупаковки смогут получить информацию и ознакомиться с образцами печати Glory 1604HD. Это новый печатный комплекс Hanway, который впервые будет представлен широкой публике на выставке Drupa 2024. Печать по мелованному картону водными красками с разрешением 1200 dpi.

Промокод NissaC для бесплатных входных билетов от нашей компании.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НИССА Центрум представляет LabelSource WFW-F6 – линию для производства картонной коробки

LabeSource – китайский производитель узкорулонных машин флексографской печати представила глубоко кастомизированную версию своей флагманской машины флексографской печати YTP-F6.

«Нисса Центрум» представляет Elite 2504 – однопроходный принтер для печати по гофрокартону

«Нисса Центрум» сообщает о расширении модельного ряда Hanway – ведущего китайского и мирового производителя гофропринтеров.

Партнеры НИССА Центрум на Sino Label 2024

C 4 по 6 марта 2024 года в Гуанчжоу (Китай) пройдут выставки Sino Label 2024, посвященная производству этикетки, и Printing South China 2024, посвященная производству упаковки и печати.

Golden laser на UpakExpo 2024

Golden laser впервые на выставках в России продемонстрирует в работе две машины лазерной высечки, ориентированные на рынок полиграфии, производства этикетки и упаковки.

НИССА Центрум и HanGlobal на All in Print China

C 1 по 4 ноября 2023 года в Шанхае (Китай) пройдет выставка All in Print China 2023.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30