101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Термопрессы LOPO GS-105HS и LOPO GS-303 пополнили ассортимент ГК «РУССКОМ»

  • April 19, 2024
  • 471
Плоский термопресс LOPO GS-105HS и облегчённый поворотный термопресс LOPO GS-303 с размерами плит 40х50 см появились в ГК «РУССКОМ».

Плоский термопресс LOPO GS-105HS и облегчённый поворотный термопресс LOPO GS-

Термопресс с автоматическим или ручным управлением LOPO GS-105HS — самая популярная модель не только по внешнему виду, но и по функционалу.
Преимущества:

  • Система «RAMSPIN»
  • Система быстрой смены нижней плиты «RAMLOCK»
  • Автоматическое открытие плиты
  • Датчик давления
  • Отображение шкалы давления
  • Автоматический спящий режим
  • Равномерное распределение давления
  • Выдвижная нижняя плита
  • Сменный блок управления

С помощью системы быстрой смены «RAMSPIN» можно переключаться между автоматическим открыванием и ручным управлением. Система быстрой смены нижней плиты «RAMLOCK» позволяет легко заменить нижнюю плиту (опционально поставляются плиты нескольких размеров). Благодаря выдвижной нижней плите можно свободно надевать одежду, не беспокоясь о том, что верхняя нагревательная плита обожжет руки во время этого процесса. Равномерность и скорость нагрева обеспечивается за счёт термической плиты.
Поворотные термопрессы всегда востребованы среди пользователей прессов LOPO. Однако, не смотря на хорошую производительность, поворотные прессы чаще всего имеют большой вес (около 100 кг), что создает трудности в доставке.
С учетом этого, термопресс LOPO GS-303 был разработан с поворотной конструкцией, легким весом (44 кг), но с более высоким давлением, которое можно регулировать для работы со всеми типами сублимационных материалов и бумагой для лазерного переноса.
Термопресс GS-303 имеет также запатентованную систему быстрой смены нижней плиты «RAMLOCK». Блок управления можно легко снимать и надевать благодаря качественному авиационному разъему, что облегчает обслуживание оборудования.
Поворотная верхняя плита обеспечивает беспрепятственный доступ к нижней плите во время работы, что позволяет легко загружать вещи и беречь руки оператора. Специально разработанное основание позволяет пользователям надевать одежду поверх нижней плиты, тем самым не растягивая ее. Достаточно просто положить рубашку на плиту и протянуть низ одежды через зазор под нижней плитой.
Посмотреть термопрессы LOPO GS-105HS и LOPO GS-303 в работе можно в демозале ГК «РУССКОМ».

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.


Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33