101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Эксклюзивные новинки ламинированного картона и виды гибкой упаковки

  • March 4, 2024
  • 558
14 марта в 11:00 на платформе cообщества RosUpack Connect состоится вебинар «Эксклюзивные новинки ламинированного картона и виды гибкой упаковки».

14 марта в 11:00 на платформе cообщества RosUpack Connect состоится вебинар

Денис Козлов, заместитель директора по развитию АО «Ламбумиз» расскажет, как московский завод «Ламбумиз» производит ламинированные картоны российского производства по собственный эксклюзивной технологии и на собственном промышленном ламинаторе.

На заводе производится несколько марок ламкартона с различными характеристиками и разной плотностью. В конце 2023 года Ламбумиз освоил производство ламинированного картона, тонированного с одной стороны, с полиэтиленовым покрытием, который используется при производстве одноразовой посуды.
Вебинар будет интересен производителям гибкой упаковки, особенно тем, кто работает с молочными продуктами питания.

Регистрируйтесь и готовьте вопросы. До встречи на вебинаре!

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Mondi подводит итоги первого полугодия

Mondi опубликовала отчёт о деятельности за первые шесть месяцев 2022 года. Российские активы в нём классифицируются как «предназначенные для продажи, и прекращённая деятельность».

Feldmuehle повышает цены на влагостойкую этикеточную бумагу

Feldmuehle (Германия) – производитель бумаги для изготовления этикетки и гибкой упаковки – поднимает с 1 октября на 10% цены на все виды влагостойкой этикеточной бумаги.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34