101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новый сезон Московской недели моды пройдет с 1 по 8 марта 2024 года

  • 28 февраля 2024 г.
  • 600
Новые коллекции российских и зарубежных дизайнеров можно будет увидеть в центральном выставочном зале (ЦВЗ) «Манеж» и павильоне № 75 на ВДНХ в рамках международной выставки-форума «Россия».

Новые коллекции российских и зарубежных дизайнеров можно будет увидеть в

В дни открытия и закрытия Московской недели моды, 1 и 8 марта, пройдут коллективные показы российских дизайнеров с участием артистов.

В Центральном выставочном зале «Манеж» модные показы пройдут с 2 по 7 марта. Свои коллекции представят дизайнеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Улан-Удэ и других городов России. В рамках двусторонних соглашений о сотрудничестве, подписанных на форуме BRICS+ Fashion Summit, в показах участвуют и зарубежные модельеры.

В дни показов с 13:00 до 21:00 в ЦВЗ «Манеж» будет работать маркет, где гости смогут приобрести одежду, обувь и аксессуары отечественных брендов. Здесь же откроется В2В-шоурум — профессиональная площадка, ориентированная на представителей бизнес-сообщества.

Гостей Манежа приглашают посетить лекторий «Прошлое, настоящее и будущее моды в России». В формате паблик-токов, дискуссий и лекций профессионалы модной индустрии обсудят, как научиться прогнозировать тренды, поговорят о русском следе в мировой моде, современных трендах в мультимедиа, диджитал-моде и многом другом. Спикерами станут историк моды Анатоль Вовк, тренд-аналитик и стилист модного дома SERGEY SYSOEV, член Союза дизайнеров России Ольга Сысоева, куратор образовательных программ факультета «Мода и стиль» в БВШД и лектория Московской недели моды Анна Рыкова и другие эксперты. Для посещения лектория необходима регистрация. Она откроется ближе к началу мероприятия. Для посещения лектория необходима регистрация. Она откроется ближе к началу мероприятия.

В павильоне № 75 на ВДНХ пройдут открытые показы для жителей и гостей столицы. Новые коллекции представят дизайнеры из Уфы, Элисты, Казани, Самары, Кирова и других российских городов.

Показы российских и зарубежных брендов будут транслироваться в официальном сообществе Московской недели моды в соцсети ВКонтакте https://vk.com/mosfweek.

На участие в Московской неделе моды поступило 1038 заявок от дизайнеров из 151 города 72 регионов России. Они были рассмотрены экспертным советом. Приглашения участвовать в модных показах получили более 120 дизайнеров, в том числе 68 — в открытом маркете и 50 — в B2B-шоуруме.

Подробнее о новостях Московской недели моды можно узнать на официальном сайте мероприятия.

Источник: moscowfashion.ru

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Итоги юбилейной 15-й выставки «ИНТЕРТКАНЬ-2024.Весна»

11–13 марта в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», прошла 15-я Международная выставка тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ-2024.Весна», организованная в рамках Российской текстильной недели.

В Москве с 11 по 14 марта пройдет выставка «ИНЛЕГМАШ-2024»

С 11 по 14 марта 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 23-я международная выставка оборудования для текстильной и легкой промышленности «Инлегмаш-2024».

В Москве пройдет выставка индустрии моды Collection Première Moscow

С 19 по 22 февраля в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка индустрии моды в России CPM — Collection Première Moscow

В ЦВК «Экспоцентр» пройдет выставка упаковки и печати UPAKEXPO 2024

С 23 по 26 января «Армекс» примет участие в выставке упаковки и печати UPAKEXPO 2024

1-я Образцовая типография открывает двери для ярмарки современного искусства Catalog

Ассоциация галерей (АГА) с 15 по 17 декабря проведет в Москве первую ярмарку современного искусства Catalog.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39