101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В Калининграде пройдет первый книжный фестиваль «МАРТ»

  • 20 февраля 2024 г.
  • 573
С 8 по 10 марта 2024 года в Калининграде пройдет первый книжный фестиваль «МАРТ»

С 8 по 10 марта 2024 года в Калининграде пройдет первый книжный фестиваль «МАРТ»

Фестиваль организуют издательства «Поляндрия» и NoAge. Мероприятие пройдёт параллельно на нескольких площадках — в кинотеатре «Заря» и пространствах «Сигнал» и «Феминитив». В программе — встречи с авторами, презентации, книжные клубы, оживлённые дискуссии и душевные разговоры о литературе и творчестве, мастер-классы для детей и подростков, спектакли и читки, кинопоказы и выставки, а также концерт. Все события фестиваля — бесплатные, основная идея — познакомиться с читателями, рассказать об издательствах и вместе почувствовать весну!

Издательский дом «Поляндрия» в этом году отмечает 15 лет со дня основания. Они решили, что именно сейчас самое время показать свои внутренние процессы, суть издательства, поделиться ценностями и приоткрыть редакторскую кухню, познакомить читателей с авторами. Поговорить обо всём на свете с писателями, журналистами, переводчиками, блогерами, художниками и музыкантами!

Список участников и подробную программу можно найти на сайте фестиваля и на странице в ВК.

Источник: mart.polyandria.ru

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фестиваль детской книги «Книжный атлас. Путеводитель по миру фантазий» пройдет в Москве

29 и 30 апреля пройдет Фестиваль детской книги «Книжный атлас. Путеводитель по миру фантазий» на ВДНХ в «Москвариуме» с 12:00 до 19:00.

Международные книжные ярмарки: с 4 по 7 апреля в Бельгии и с 8 по 11 апреля в Италии

Брюссельская книжная ярмарка пройдет с 4 по 7 апреля в Бельгии. Темой ярмарки станет любовь, а в центре внимания – союзы. Почетным гостем в 2024 году станет Европейский Союз.

До 7 марта открыт прием заявок от иллюстраторов на участие в в ярмарке интеллектуальной литературы non/fiction

До 7 марта открыт прием заявок от иллюстраторов на участие в секции АКИ на ярмарке интеллектуальной литературы non/fiction ВЕСНА с 4 по 7 апреля 2024 года

Отмена! Первый книжный фестиваль «МАРТ» в Калининграде не состоится

В своих социальных сетях 2 марта издательство «Поляндрия» сообщило об отмене фестиваля.

Международные книжные ярмарки пройдут в Лондоне и Лейпциге

С 12 по 14 марта в Лондоне и с 21 по 24 марта в Лейпциге пройдут международные книжные ярмарки



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23