101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa представляет струйную машину SpeedSet 1060 на водных чернилах

  • 12 февраля 2024 г.
  • 577
На эксклюзивном мероприятии для производителей упаковки и поставщиков услуг печати Agfa представила новую струйную печатную машину SpeedSet 1060 для рынка упаковки.

На эксклюзивном мероприятии для производителей упаковки и поставщиков услуг печати

Мероприятие прошло на производственном предприятии Agfa в Кембридже, где специалисты компании рассказали о возможностях листовой цифровой печатной машины SpeedSet 1060. Отраслевые эксперты обсудили тенденции в области упаковки и готовых решений для розничной торговли, предоставив ценные сведения о том, как оставаться впереди в динамичной упаковочной индустрии. Живая демонстрация позволила вблизи рассмотреть технологию и продемонстрировать революционную скорость и непревзойденное качество печати.
Принтер обеспечивает качество печати, подобное офсетному, но при этом отличается меньшим временем настройки, сокращением отходов материалов и эффективной печатью переменных данных. Скорость печати – 11 000 листов B1 в час и по словам производителя тиражи до 5000 экземпляров будут дешевле на SpeedSet, чем на офсете.
SpeedSet может работать с широким спектром материалов, от простого гофрокартона и микрогофрокартона до различных типов бумаг, включая фактурные, что делает ее подходящей для печати коротких и средних тиражей упаковки для продуктов питания и напитков. Чернила, грунтовка и лак на водной основе являются экологически чистыми и соответствуют нормам пищевой безопасности.
Мероприятие не только послужило для профессионалов отрасли платформой для изучения преобразующего потенциала SpeedSet 1060, но и дало представление об инженерном совершенстве, лежащем в основе печатной машины, предоставило возможность пообщаться со специалистами, осмотреть образцы печати и способствовало содержательным дискуссиям с коллегами-профессионалами о возможностях и будущем цифровой печати упаковки.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Agfa представляет широкоформатный гибридный принтер Anapurna H3200

Дебют нового Anapurna H3200 состоялся на выставке C!Print в Лионе (Франция), которая проходила с 6 по 8 февраля. Она будет представлена вместе с высококлассной моделью Tauro H3300 HS от Agfa.

Kyocera Document Solutions Inc. объявляет о выпуске листового струйного принтера TASKalfa Pro 55000c

В 2019 году Kyocera выпустила цветной листовой струйный принтер TASKalfa Pro 15000c, которые за прошедшее время претерпел ряд апгрейдов и на базе которого в 2023 году был представлен монохромный струйный принтер.

Agfa представила на FESPA 2022 обновлённый ряд решений для цифровой печати

Agfa представила на FESPA 2022 как обновлённую линейку выпускаемого оборудования, так и модели, которые появятся в продаже в ближайшем будущем.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23