101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Международные книжные ярмарки в феврале

  • 5 февраля 2024 г.
  • 641
В феврале 2024 года пройдет несколько международных книжных ярмарок, которые предложат читателю последние достижения издательств.

В феврале 2024 года пройдет ряд международных книжных ярмарок, которые предложат

С 10 по 18 февраля 2024 года в Индии пройдет 51-ая всемирная книжная ярмарка в Нью-Дели (New Delhi World Book Fair).

С 15 по 25 февраля на Кубе пройдет 32-ая международная книжная ярмарка в Гаване (La feria internacional del libro de La Habana) под лозунгом «Чтение растет».  Почетным гостем ярмарки в этом году будет Бразилия.

С 20 по 25 февраля пройдет 32-ая Тайбэйская международная книжная выставка (Taipei International Book Exhibition). Тема — «Чтение, вызывающее волну», а почетная страна-гость — Нидерланды.

Все ярмарки заявили об очень насыщенной культурной программе и большом количестве мероприятий: презентаций книг, встреч с авторами, художниками и дизайнерами, панельных дискуссий, круглых столов, литературных программ и мастер-классов для детей и взрослых.

Источники: nbtindia.gov.
filhcuba.cu
taipeibookfair.org

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фестиваль детской книги «Книжный атлас. Путеводитель по миру фантазий» пройдет в Москве

29 и 30 апреля пройдет Фестиваль детской книги «Книжный атлас. Путеводитель по миру фантазий» на ВДНХ в «Москвариуме» с 12:00 до 19:00.

Международные книжные ярмарки: с 4 по 7 апреля в Бельгии и с 8 по 11 апреля в Италии

Брюссельская книжная ярмарка пройдет с 4 по 7 апреля в Бельгии. Темой ярмарки станет любовь, а в центре внимания – союзы. Почетным гостем в 2024 году станет Европейский Союз.

До 7 марта открыт прием заявок от иллюстраторов на участие в в ярмарке интеллектуальной литературы non/fiction

До 7 марта открыт прием заявок от иллюстраторов на участие в секции АКИ на ярмарке интеллектуальной литературы non/fiction ВЕСНА с 4 по 7 апреля 2024 года

Отмена! Первый книжный фестиваль «МАРТ» в Калининграде не состоится

В своих социальных сетях 2 марта издательство «Поляндрия» сообщило об отмене фестиваля.

Международные книжные ярмарки пройдут в Лондоне и Лейпциге

С 12 по 14 марта в Лондоне и с 21 по 24 марта в Лейпциге пройдут международные книжные ярмарки



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23