101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Машины от Fengchi Printing Machinery появятся в России

  • February 1, 2024
  • 807
«Т-Системы» объявила о подписании эксклюзивного дилерского соглашения и начале официального сотрудничества с одним из ведущих китайских производителей автоматических кашировальных машин – Fengchi Printing Machinery.

«Т-Системы» объявляет о подписании эксклюзивного дилерского соглашения и начале

На сегодняшний день производственные мощности Fengchi Printing Machinery позволяют выпускать около 500 новых кашировальных машин в год. Количество инсталляций по всему миру составляет уже более 2000 единиц оборудования. Все модели соответствуют стандарту CE, а завод сертифицирован по системе качества ISO 9001.
Модельный ряд кашировальных машин Fengchi имеет две основные линейки автоматических кашировальных машин, отличающихся степенью автоматизации и скоростью работы. Так максимальная скорость работы машин топовой серии GW составляет 20 000 листов/час (175 м/мин).
По словам Стефана Валуйского, генерального директора «Т-Системы»: «Мы достигли данного соглашения с нашими коллегами из компании Fengchi Printing Machinery ещё на выставке All in Print China 2023, которая прошла в ноябре прошлого года в Шанхае. Соглашение вступило в силу с 1 января 2024 года. Буквально на днях мы сообщили о нашем первом контракте на поставку новой автоматической кашировальной машины Fengchi, которая в скором времени будет инсталлирована в воронежской типографии «Рубикон». Уверен, это только начало пути нашего совместного и успешного сотрудничества».

Источник: t-sys.ru
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Резидент «Сколково» заключил соглашение об установке ПО на принтеры китайского производителя

Printum, резидент «Сколково» (Группа ВЭБ.РФ), заключила соглашение о технологическом партнерстве с китайским производителем принтеров и МФУ —Pantum.

НИССА Центрум стала партнером ZhouTai Machinery

«НИССА Центрум» и китайский производитель оборудования для производства гибкой упаковки Zhejiang ZhouTai Machinery заключили соглашение.

«ЯМ Интернешнл» объявила о стратегическом партнерстве с Atexco

«ЯМ Интернешнл» объявляет о начале стратегического сотрудничества с Atexco, занимающейся разработкой и производством цифрового печатного оборудования



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32