101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Группа «Илим» запустила линейку офисных бумаг

  • January 22, 2024
  • 794
Группа «Илим» объявила о начале производства офисной бумаги под брендом «Илим».

Группа «Илим» объявила о начале производства офисной бумаги под брендом «Илим».

Бумагу будет выпускать филиал компании в Коряжме, где более 50 лет производят отечественную типографскую бумагу.
Офисная бумага «Илим» представлена двумя продуктами: «Илим Стандарт» марки «С» (в форматах А4 и А3) — самый востребованный тип бумаги для широкого использования в офисе и дома, и «Илим Профи» (только в формате А4) премиального качества, с повышенной белизной и плотностью. Бумага предназначена для универсальной печати и использования всеми типами лазерных и струйных принтеров, копировальных аппаратов. В ее основе — композиция хвойной и лиственной целлюлозы.
Стопроцентно белёная целлюлоза не боится УФ-излучения, не желтеет, в работе с печатной техникой сохраняет структуру, предотвращая замятия. Она разработана для высокоскоростного бесперебойного копирования в больших объемах. Бумага сертифицирована на соответствие ГОСТ Р 57641, также обеспечивает многолетнее архивное хранение документов и соответствует ГОСТ Р ИСО 9706 (ISO 9706).
Отбелка целлюлозы для производства белых бумаг в «Илиме» не зависит от импортных поставок.

Источник: ilimgroup.ru

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Техноэволаб» представила обновлённый ассортимент материалов для печати

«Техноэволаб» продолжает поставлять качественную бумагу и другие материалы для печати. Компании удалось не только сохранить полный ассортимент продуктов по всем ключевым направлениям, но и запустить новые линейки материалов.

Бумага SvetoCopy ECO Светогорского ЦБК отмечена премией ECO BEST

НПАО «Светогорский ЦБК» стало лауреатом премии ECO BEST – независимой общественной награды, вручаемой за лучшие продукты и практики в области экологии, энерго- и ресурсосбережения.

В Германии перейдут на печатные краски без минеральных масел к 2028 году

Представители бумажной и издательской промышленности Германии представили декларацию, направленную на защиту макулатурного картона от минеральных масел

МОНДИ запускает PROJECTA ULTRA и PROJECTA SPECIAL

Монди Сыктывкарский ЛПК сообщает о старте производства офисной бумаги PROJECTA Ultra (марка А) и PROJECTA Special (марка В)

В бумажной промышленности Германии опасаются сокращения производства

Рост цен на электроэнергию может привести к снижению выработки бумаги немецкими производителями



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30