101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ricoh расширяет возможности финишной обработки благодаря приобретению Albyco

  • January 8, 2024
  • 832
Интеграция опыта Albyco в расширяющийся набор продуктов Ricoh позволяет расширить спектр возможностей финишной обработки для клиентов Ricoh, занимающихся промышленной печатью.

Интеграция опыта Albyco в расширяющийся набор продуктов Ricoh позволяет расширить

Albyco, расположенная в Нидерландах, специализируется на решениях по постпечатной обработке широкого спектра продукции для цифровой печати этикеток, упаковки и графики.
Клиенты Albyco получат доступ к портфелю решений Ricoh, для Ricoh это приобретение является еще одним подтверждением ее постоянной ориентации на рынок графических коммуникаций в соответствии с развивающимися потребностями клиентов, а также закрепляет ее статус лидера в этой области.
По условиям соглашения Ricoh примет в свой штат сотрудников Albyco, которые дополнят команду Ricoh. Управляющий директор Albyco Йос Ван Уум останется на своем посту и продолжит развивать бизнес Albyco, а клиенты могут рассчитывать на постоянную поддержку и расширение спектра решений.
Приобретение Albyco является частью более широкой стратегии роста Ricoh, которая позиционирует компанию как лидера в постоянно развивающейся индустрии печати и графики.

Источник: ricoh-europe.com

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ricoh Europe оформила стратегическое партнерство с Flora Digital

Это позволит расширить и разнообразить ассортимент продукции Ricoh Europe за счет имеющегося в портфеле Flora Digital оборудования для широкоформатной печати.

Ricoh поглотила компанию PTI Marketing Technologies

Ricoh поглотила компанию PTI Marketing Technologies, одного из первых разработчиков программных решений SaaS (ПО как услуга) для маркетинга.

Ricoh приобрела разработчика АСУП

Ricoh вложила несколько миллионов долларов в Avanti Computer Systems, ведущего разработчика АСУП для полиграфической отрасли.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19