101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Коллаборация Todd Snyder и Метрополитен-музея: изучаем опыт зарубежный опыт

  • December 31, 2023
  • 724
Предлагаем посмотреть на практику зарубежных коллег: коллаборацию the Metropolitan Museum of Art с брендом мужской одежды Todd Snyder.

Предлагаем посмотреть на практику зарубежных коллег: коллаборацию the Metropolitan

В последнее время мы все чаще пишем про интересные коллаборации отечественных брендов: ТВОЕ и Мосфильм, ТВОЕ и художник Макс Борисов, Русский музей и бренд ZARINA. Основная продукция таких проектов: футболки, боди, толстовки, свитшоты, лонгсливы, шоперы.

«Метрополитен-музей» (The Metropolitan Museum of Art, the MET) — один из крупнейших и четвёртый по посещаемости художественный музей мира, основанный в 1870 году. В главном здании музея на Пятой Авеню представлена коллекция искусства, охватывающая более 5000 тысяч лет истории развития человечества и более чем 490 000 произведениями искусства. Миссия музея собирать, изучать, сохранять и представлять значимые произведения искусства разных времен и культур, чтобы соединить всех людей с творчеством, знаниями, идеями и друг с другом.

В рамках своей цели по воплощению искусства в жизнь «Метрополитен-музей» и Todd Snyder выпустили серию «носимых» произведений искусства на основе постоянной коллекции. Итогом работы стали свитера, рубашки, пуховые пальто, парки, жилеты, толстовки и шарфы с произведениями Дега, Ван Гога и Мане. И если в отечественных коллаборациях, как правило, принты занимают небольшую площадь, то у the MET и Todd Snyder совсем другой подход: работа художника занимает всю одежду полностью.

Источник: toddsnyder.com
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.


Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34