101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в России гибридная ЦПМ с цифровой горячей фольгой для «Типографии Верже»

  • December 6, 2023
  • 961
В «Типографии Верже» специалистами Нисса Центрум установлена гибридная ЦПМ с цифровой горячей фольгой

В «Типографии Верже» специалистами Нисса Центрум установлена гибридная ЦПМ с

Гибридные ЦПМ, способные в один проход с цифровой печатью производить цифровое облагораживание, включая выборочное нанесение фольги или цифровой лак – давняя  мечта производителей этикетки. Фольга – крайне востребованный элемент дизайна, очевидным образом выделяющий этикетку с ее применением. На LabelExpo Europe 2023 китайские компании HanGlobal и LabelSource продемонстрировали свое видение универсальной ЦПМ для цифровой печати и цифрового облагораживания в составе гибридного конвертера HanGlobal LabStar 330S Hybrid, который крайне заинтересовал российских полиграфистов.
2 декабря на заводе LabelSource в Китае успешно завершились приемо-сдаточные испытания новинки, поставляемой в Россию. Заказчик, крупный производитель этикетки «Верже», остался полностью удовлетворен работой машины.
HanGlobal LabStar 330S Hybrid по своей архитектуре является гибким модульным расширяемым гибридным конвертером. В выбранной «Верже» конфигурации суммарно три флексосекции, возможность цифровой печати по аналоговой фольге с получением металликов и др. возможности. О них детально будет рассказано после ввода машины в эксплуатацию в России. 
«Типография Верже» была основана в 2002 году. Занимается производством различных видов самоклеящейся этикетки в рулонах. Помимо самоклеящейся этикетки предлагает выпускает большое количество видов продукции: бирки промышленные, билеты на термочувствительном картоне, печать на несамоклеящихся материалах, парковочные талоны с магнитной полосой, наборы наклеек\стикеров и др.

На фото Василий Золотов, «Верже», заместитель директора по развитию и Екатерина Суханова, НИССА Центрум, руководитель продаж направления цифровой печати на фоне Labstar 330S Hybrid
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.


Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19