101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

С 20 по 22 октября в Твери пройдет IX Межрегиональный книжный фестиваль «Тверской переплёт»

  • 20 октября 2023 г.
  • 783
Фестиваль пройдет в тверской областной универсальной научной библиотеке им. А. М. Горького.

 

Фестиваль пройдет в тверской областной универсальной научной библиотеке им. А. М.

Цель фестиваля: дать возможность издателям и писателям выйти на широкую тверскую читательскую аудиторию, повысить читательскую культуру населения, позиционировать книгу и чтение как культурный досуг, а также создать событие межрегионального уровня, повышающее туристическую привлекательность региона.

В фестивале участвуют: издательство «ВВерх!», «Аквилегия-М», «Априори пресс», «Брысь & Co», «Вакоша», «Белый город», «Карьера Пресс», «Компас Гид», «Гангут», «Галактика», «40 книг», ИД Мещерякова, «Молодая мама», ИЦ «Москвоведение», «Росток», «РуДа», «Старая Басманная», «Северный паломник», «Согласие», «Универсалист», «Школьная Пресса», «Этерна», «ЯникО», «Кирюша», «Совпадение», а также издательско-торговый дом гуманитарной книги «Гнозис» и издательско-информационное агентство «Пресс-Меню».

В программе фестиваля: книжный маркет, дискуссия «Проблемы современной подростковой литературы: тенденции, фобии, открытия» с ведущим Дмитрием Гасиным, а также выставки, конкурсы, круглые столы, презентации книг, игр и журналов, встречи с авторами, выступления поэтов, квесты, лекции, мастер-классы, викторины и лотерея.

С подробной программой можно ознакомится на сайте библиотеки.

Источник: tverlib.ru

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фестиваль детской книги «Книжный атлас. Путеводитель по миру фантазий» пройдет в Москве

29 и 30 апреля пройдет Фестиваль детской книги «Книжный атлас. Путеводитель по миру фантазий» на ВДНХ в «Москвариуме» с 12:00 до 19:00.

Международные книжные ярмарки: с 4 по 7 апреля в Бельгии и с 8 по 11 апреля в Италии

Брюссельская книжная ярмарка пройдет с 4 по 7 апреля в Бельгии. Темой ярмарки станет любовь, а в центре внимания – союзы. Почетным гостем в 2024 году станет Европейский Союз.

До 7 марта открыт прием заявок от иллюстраторов на участие в в ярмарке интеллектуальной литературы non/fiction

До 7 марта открыт прием заявок от иллюстраторов на участие в секции АКИ на ярмарке интеллектуальной литературы non/fiction ВЕСНА с 4 по 7 апреля 2024 года

Отмена! Первый книжный фестиваль «МАРТ» в Калининграде не состоится

В своих социальных сетях 2 марта издательство «Поляндрия» сообщило об отмене фестиваля.

Международные книжные ярмарки пройдут в Лондоне и Лейпциге

С 12 по 14 марта в Лондоне и с 21 по 24 марта в Лейпциге пройдут международные книжные ярмарки



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23