101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Smag Graphique становится частью группы Rhyguan

  • September 11, 2023
  • 891
С 1 сентября 2023 года Smag Graphique становится частью группы Rhyguan, что открывает ей более широкий доступ к рынкам Азии.

С 1 сентября 2023 года Smag Graphique становится частью группы Rhyguan, что открывает

Расположенная в пригороде Парижа Smag специализируется на производстве высококлассного узкорулонного полиграфического и отделочного оборудования для самоклеящихся этикеток и гибкой упаковки. Rhyguan – семейное предприятие с головным офисом в Китае. Компания ежегодно производит и устанавливает порядка 700 машин для отделки и конвертирования этикеток. В 2019 году компания создала европейское представительство Rhyguan Europe, чтобы обеспечить прямое присутствие на континенте.

Был открыт европейский демо-центр, в котором запчасти и сервисное обслуживание доступны непосредственно местным клиентам в Европе. В Китае Rhyguan инвестировала в новое специализированное производственное предприятие площадью 50 тыс. кв. м в городе Руйань. Старый производственный комплекс будет закрыт, а компания переедет в новый головной офис в ноябре 2023 года.

Ассортимент оборудования Smag по-прежнему будет доступен и производиться во Франции. На китайском и азиатском рынках клиенты Smag смогут дополнительно воспользоваться возможностями местного сервиса Rhyguan. Оборудование для серийного производства, такое как линии Smag Easy convert и Easy control, будут собираться Rhyguan, а затем дорабатываться на заводе Smag во Франции. Всю эту продукцию будет предлагать существующая торговая сеть Smag, хотя часть из них также будет объединена. Имеющиеся клиенты Rhyguan во Франции выиграют от удобства коммуникации на родном языке, а также от повышения качества сервиса и времени реагирования. С момента начала продаж Smag предлагает полный ассортимент продукции группы компаний Rhyguan во Франции и франкоязычных странах Африки.

Управление компаний подчеркнуло, что данное решение было принято с целью расширения возможностей каждой из компаний и желанию выйти на новые уровень взаимоотношений с клиентами.

Источник: dlpmag.com
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Партнеры НИССА Центрум на Sino Label 2024

C 4 по 6 марта 2024 года в Гуанчжоу (Китай) пройдут выставки Sino Label 2024, посвященная производству этикетки, и Printing South China 2024, посвященная производству упаковки и печати.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 31