101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Вредно не читать

  • 7 сентября 2023 г.
  • 612
19-29 и 26-27 августа в московском ТРЦ «Океания» состоялся «Большой книжный фестиваль «Читать не вредно».

19-29 и 26-27 августа в московском ТРЦ «Океания» состоялся «Большой книжный

Свою продукцию на фестивале представили издательства «Самокат», «Баобаб», «40 книг», «КомпасГид», «Городец», «БуксМАрт», «Крафтовая литература», «Русское слово» и издательский дом Мещерякова.

На протяжении четырёх дней гостей фестиваля ждали разнообразные мастер-классы и лекции, творческие встречи, литературные чтения, викторины с призами и лекции. Можно было посетить мероприятия с рейтингом от 4+ (например, по книге о динозаврах) до 16+ (например, лекция о скандинавских детективах или art-talk «Караваджо. Между Ренессансом и барокко»).
Очевидно, что дети и родители, несмотря на распространение гаджетов и «сетей», не ушли в них целиком и продолжают читать классические бумажные книги. Издатели и полиграфисты рады им помочь. Главное, чтобы число читателей не становилось меньше – а демографические тенденции, к сожалению, дают основания для таких опасений.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фестиваль детской книги «Книжный атлас. Путеводитель по миру фантазий» пройдет в Москве

29 и 30 апреля пройдет Фестиваль детской книги «Книжный атлас. Путеводитель по миру фантазий» на ВДНХ в «Москвариуме» с 12:00 до 19:00.

Международные книжные ярмарки: с 4 по 7 апреля в Бельгии и с 8 по 11 апреля в Италии

Брюссельская книжная ярмарка пройдет с 4 по 7 апреля в Бельгии. Темой ярмарки станет любовь, а в центре внимания – союзы. Почетным гостем в 2024 году станет Европейский Союз.

До 7 марта открыт прием заявок от иллюстраторов на участие в в ярмарке интеллектуальной литературы non/fiction

До 7 марта открыт прием заявок от иллюстраторов на участие в секции АКИ на ярмарке интеллектуальной литературы non/fiction ВЕСНА с 4 по 7 апреля 2024 года

Отмена! Первый книжный фестиваль «МАРТ» в Калининграде не состоится

В своих социальных сетях 2 марта издательство «Поляндрия» сообщило об отмене фестиваля.

Международные книжные ярмарки пройдут в Лондоне и Лейпциге

С 12 по 14 марта в Лондоне и с 21 по 24 марта в Лейпциге пройдут международные книжные ярмарки



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23