101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa подала патентный иск против Gucci

  • August 31, 2023
  • 801
Agfa подала иск о нарушении в Единый патентный суд Гамбурга против ряда европейских подразделений Gucci.

Agfa подала патентный иск против Gucci

Иск касается патента Agfa EP3388490 «Декорирование натуральной кожи». В патенте представлен «предпочитаемый для производства метод обработки натуральной кожи с декоративным изображением как пример данного изобретения».
Он включает в себя следующие этапы:
- нанесение на обработанную кожу праймера, включающей в себя пигмент для придания цветного или не цветного оттенка, отличного от черного;
- струйная печать цветного изображения по основе с использованием одного или нескольких пигментных УФ-отверждаемых чернил для струйной печати;
- нанесение защитного слоя поверх изображения;
- этап термофиксации или тиснения (по желанию);

При этом цветной или не цветной оттенок, отличный от черного, праймер и цветное изображение, нанесенное струйной печатью, используются в сочетании для получения декоративного изображения. Ассортимент продукции Gucci включает ряд кожаных сумок с печатью и тиснением. Мини-тоут Gucci Diana, изображенный на фотографии, стоит более 3 000 фунтов стерлингов.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.


Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27