101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Бумага SvetoCopy ECO Светогорского ЦБК отмечена премией ECO BEST

  • August 11, 2023
  • 810
НПАО «Светогорский ЦБК» стало лауреатом премии ECO BEST – независимой общественной награды, вручаемой за лучшие продукты и практики в области экологии, энерго- и ресурсосбережения.

НПАО «Светогорский ЦБК» стало лауреатом премии ECO BEST – независимой

В рамках премии в 2023 году Светогорский комбинат представил офисную бумагу из полубеленой целлюлозы SvetoCopy ECO в номинации «Продукт года» в категории «Товары для офиса».
Бумага SvetoCopy ECO производится без использования хлора и оптического отбеливателя, что позволяет значительно снизить воздействие на окружающую среду. Кроме того, с июня 2023 года на  упаковке пачки размещен знак «Лесной эталон», который подтверждает, что при заготовке древесины не только соблюдается лесное законодательство, но и выполняются дополнительные экологические и социальные требования.
«С каждым годом экологический аспект играет все более значительную роль для общества, государства и бизнеса. Сегодня внимательное и бережное отношение к окружающей среде и природопользованию – одна из важных составляющих деятельности компаний. В своей работе наша компания придерживается принципов ответственного лесопользования и продолжает рассказывать потребителям об этой важной концепции через разные каналы коммуникации, в том числе и через упаковку нашей продукции, бумаги SvetoCopy ECO», - рассказывает Артем Дунаев, директор по маркетингу и продажам белых бумаг НПАО «Светогорский ЦБК.

Также в этом году офисная бумага SvetoCopy ECO станет частью акции «Зеленый и здоровый офис 2023», в рамках которой будут отмечены компании, занявшие первые три места. Цель акции – популяризация лучших экологических и мотивационных практик и забота о здоровье людей, работающих  в офисах, что в полной мере соответствует основным принципам устойчивого развития Светогорского ЦБК.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Техноэволаб» представила обновлённый ассортимент материалов для печати

«Техноэволаб» продолжает поставлять качественную бумагу и другие материалы для печати. Компании удалось не только сохранить полный ассортимент продуктов по всем ключевым направлениям, но и запустить новые линейки материалов.

Группа «Илим» запустила линейку офисных бумаг

Группа «Илим» объявила о начале производства офисной бумаги под брендом «Илим».

В Германии перейдут на печатные краски без минеральных масел к 2028 году

Представители бумажной и издательской промышленности Германии представили декларацию, направленную на защиту макулатурного картона от минеральных масел

МОНДИ запускает PROJECTA ULTRA и PROJECTA SPECIAL

Монди Сыктывкарский ЛПК сообщает о старте производства офисной бумаги PROJECTA Ultra (марка А) и PROJECTA Special (марка В)

В бумажной промышленности Германии опасаются сокращения производства

Рост цен на электроэнергию может привести к снижению выработки бумаги немецкими производителями



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30