101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Светогорский ЦБК подводит итоги «Месяца Экологии»

  • 29 июля 2023 г.
  • 629
В рамках «Месяца Экологии» на Светогорском ЦБК проводились акции и мероприятия, посвященные важности охраны окружающей среды

Светогорский ЦБК подводит итоги «Месяца Экологии»

Основной целью этой инициативы было информирование сотрудников и партнеров комбината, а также жителей города Светогорска о теме и программах в сфере бережного отношения к природе. Так, 5 июня – Всемирный день окружающей среды руководители Светогорского ЦБК совместно со специалистами по экологии рассказали о работе компании в области охраны окружающей среды и формированию важных экопривычек. В ходе мероприятия вручались подарки, в числе которых были наборы с семенами микрозелени. Выращивая своими руками такие «живые подарки», участники акции смогут не только ощутить близость к природе, но и разнообразить свой рацион свежей зеленью. На протяжении месяца проводилась еженедельная викторина для сотрудников «Стань эколидером!» Победители получили приятные сезонные подарки – наборы для игры в бадминтон и комплекты для барбекю. Прекрасных результатов удалось достичь в рамках акции «Экосад», для участия в которой учащиеся двух детских садов Светогорска на протяжении месяца собирали макулатуру. В конце июня волонтеры департамента экологии, охраны труда, пожарной и промышленной безопасности подвели итоги акции: в общей сложности детские сады собрали более 615 кг макулатуры. Все участники были награждены призами, а группы-победители получили памятные грамоты и подарки для творчества.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.


Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
1. Да, это перспективный вариант диверсификации полиграфического бизнеса
37%
37 %
2. Да, другие сектора полиграфии сейчас менее надёжны или прибыльны
10%
10 %
3. Да, новые технологии позволяют войти на этот рынок при умеренных расходах
15%
15 %
4. Нет, покупка специального оборудования и освоение технологий обойдутся слишком дорого
18%
18 %
5. Нет, все хорошие ниши в этом секторе уже заняты
7%
7 %
6. Не видим смысла осваивать новые сектора: нет уверенности в завтрашнем дне
13%
13 %
Проголосовало: 60