101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Первый Снег» и новые горизонты экспорта в Кыргызстан

  • July 25, 2023
  • 1007
Производитель подарочной упаковки «Первый Снег» участвует в бизнес-миссии в Кыргызстан в рамках правительственной программы по расширению горизонтов экспорта.

«Первый Снег» и новые горизонты экспорта в Кыргызстан

Бизнес-миссия пройдет в столице Кыргызской Республики, Бишкеке, с 15 по 17 августа 2023 года. В рамках бизнес-миссии компании, отобранные для участия, представят свой промышленный и экспортный потенциал, проведут встречи с крупнейшими компаниями республики и согласуют эксклюзивные условия сотрудничества.
«Первый Снег» представит линейку производимого ассортимента из картона, МГК, навивного картона и жести, доступного к отгрузке со склада, и свои возможности по производству подарочной упаковки под заказ с использованием новейших технологий по спецотделкам. Помимо этого, «Первый Снег» готовится к участию в международной выставке «WorldFood», которая пройдёт в конце сентября в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо».
«Первый Снег» является крупнейшим в России производителем подарочной упаковки и её поставщиком на массовый рынок. Заказчики компании – кондитерские фабрики России, а также стран Восточной Европы, Ближней и Средней Азии. Компания предлагает широкий ассортимент подарочной упаковки со склада, оперативное производство подарочной упаковки под заказ. «Первый Снег» является обладателем эксклюзивных прав на производство лицензионной упаковки от акционерного общества «Сеть Телевизионных Станций» и ООО «Союзмультфильм», в частности брендов «Ну, погоди!», «Простоквашино», «Умка», «Три кота».

Источник: 1sneg.su

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Первый Снег» с бизнес-миссией в Киргизии и Казахстане

Крупнейший производитель упаковки для подарков из России провёл экспортные мероприятия в Киргизии и Казахстане в рамках программы правительства РФ.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19