101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Безопасная очистка анилоксов от «ОктоПринт Сервис» и «Лазеръ»

  • July 22, 2023
  • 835
ООО «ОктоПринт Сервис» в кооперации с ООО «Лазеръ» расширяет сервис для полиграфических, упаковочных и других производств

ООО «ОктоПринт Сервис» в кооперации с ООО «Лазеръ»

С 2003 года ООО «ОктоПринт Сервис» является одним из крупнейших поставщиков расходных материалов для полиграфии на российском рынке. Сотрудники компании оказывают технологическую поддержку по изготовлению бумажной, гибкой пластиковой и фольгированной упаковки и этикетки. В наличии на складах всегда поддерживается необходимый набор расходных материалов. Приоритет в работе – это успешные долгосрочные взаимодействия с типографиями для изготовления печатной продукции.

Теперь на площадке «ОктоПринт Сервис» в Лешково типографиям Москвы и московской области предоставляется услуга по лазерной очистке анилоксов по технологии LaserEcoClean от «Лазеръ». Уникальность данного метода в том, что он позволяет быстро и безопасно восстановить 100% паспортного краскопереноса вала.
В чем плюсы новой технологии:

  • Очищать валы по технологии LaserEcoClean можно часто. Выбирайте любую периодичность в зависимости от ваших задач: раз в неделю или раз в месяц. Не беспокойтесь за сохранность керамики.
  • Очищаются валы любых лениатур и типов – узкорулонная флексопечать, широкорулонные флексопечать, глубокая печать и лакирование в офсете. Очистка метрового вала занимает от 10 до 20 мин. Удаляются белые титановые краски, лак, двухкомпонентные краски и любые полимерные или органические образования. Гарантируется безопасная очистка анилокса.
  • В процессе очистки в каждую точку анилокса попадает только один лазерный импульс с минимальным перекрытием и точно выверенной мощностью. Лазерный луч полностью прогревает слой загрязнителя. Из ячейки удаляется весь объём засохшей краски. Очищаются не только ячейки анилокса, но и микрошероховатости на перемычках.

С 2010 года «Лазеръ» выполнила более 50000 очисток валов для различных типографий в России, Беларуси и Казахстане. 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.


Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22