101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg сообщила о положительных результатах 2022/2023 финансового года

  • 17 июня 2023 г.
  • 1196
Heidelberg планирует укрепить свои позиции на рынках упаковки и цифровой печати, несмотря на сложные экономические условия.

Heidelberg сообщила о положительных результатах финансового года 2022/2023

В прошедшем году объем продаж Heidelberg составил 2,4 млрд евро, что является ростом примерно на 12%. Скорректированный операционный результат вырос с 5,1% до 7,2%. Объем заказов по состоянию на 31 марта 2023 года остается высоким и составляет около €848 млн, хотя и снизился по сравнению с прошлым годом.
На сегмент «Упаковочные решения» приходится около половины продаж компании, и эта доля в последние годы постепенно увеличивалась. И отчасти по этой причине, Heidelberg намерена расширить свое присутствие в сфере упаковки с помощью новых технологий печати.
Поскольку мировой спрос на упакованные товары продолжает расти, печать упаковки и этикеток продолжает развиваться, «что делает ее важным основным сегментом для Heidelberg», как отмечает компания. Heidelberg уже давно присутствует на рынке упаковки, предлагая листовые офсетные машины - например, последнее поколение платформы Speedmaster XL 106. Теперь Heidelberg намерена расширить свое присутствие за счет новых технологий печати упаковки и выхода на новые рынки.
Последние разработки, такие как выпуск цифровой печатной машины Gallus One и новой системы флексографской рулонной печати Boardmaster для складных картонных коробок,
подчеркивают, что компания Heidelberg рассматривает упаковку и печать как центральные элементы своего будущего видения.
Источник: dlpmag.com

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.


Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25