101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Что нам стоит склад построить

  • 1 марта 2023 г.
  • 812
Издательский дом «Проф-Пресс» планирует построить в 2023 году ещё один большой складской комплекс

Издательский дом«Проф-Пресс»

Уже в этом году «Проф-Пресс» начнёт строительство крупного складского помещения в Аксае (Ростовская область). Площадь будущего объекта составит  21 тыс. кв. м. Объём инвестиций не уточняется, но аналогичный складской комплекс площадью 32 тыс. кв. м обошёлся издательству в прошлом году в 1 млрд. руб. Кроме нового склада, компания собирается открыть ещё одно офисное здание.

По словам Андрея Хворостяного, руководителя отдела продаж канцелярского направления «Проф-Пресс», в 2023 году парк оборудования компании пополнился сразу двумя новыми машинами – тетрадной и печатной. В планах компании увеличение объемов продаж в ключевых товарных группах, поэтому существующих складских площадей в перспективе может не хватить.

Раньше издательству приходилось арендовать большое количество складов в разных точках города: это было не только затратно, но увеличивало срок комплектования и отгрузки товара.

Источник: РБК Ростов

Изображение: aleksandar littlewolf на Freepik

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.


Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42