101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Дубль В» представляет коллекцию цветных бумаг HPG VIVID

  • 28 февраля 2023 г.
  • 910
Новая цветная бумага от «Дубль В»

Новая цветная бумага от «Дубль В»

Тонированные в массе дизайнерские бумаги коллекции VIVID имеют широкую палитру, в которой представлены как белые и пастельные оттенки, так и контрастные цвета.

Поверхность бумаги гладкая, что обеспечивает качество печати – краска не провалится в структуру поверхности. Рекомендованные способы печати – офсетная, цифровая, шелкотрафарет. Также для VIVID подойдут и постпечатные решения – горячее тиснение фольгой, конгревное тиснение, высечка, лазерная резка.

В коллекции представлены 3 плотности – 120, 270 и 330 г/м2.
Диапазон плотностей позволяет использовать VIVID как на рекламные и корпоративные материалы, многостраничные издания, бирки, пакеты, так и на упаковку премиум-класса.

Источник: doublev.ru

Изображение: Freepik

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Дубль В»: обновлённый ассортимент с восточной начинкой

1 марта в отеле Art Court прошёл деловой ужин «Шик! Блеск! Красота!», организованный «Дубль В»



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50