101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

L’Oréal делает ставку на производителя струйных принтеров

  • January 25, 2023
  • 1135
Временные татуировки - новый тренд в индустрии красоты?

Гигант индустрии красоты L’Oréal инвестировал в корейский стартап Prinker Korea, который использует технологию струйной печати для печати временных татуировок. Prinker Korea была основана в Южной Корее в 2015 году. Компания разработала ручной струйный принтер, который может печатать временные татуировки непосредственно на человеке, используя либо библиотеку дизайнов, либо персонализированные изображения. Специалисты называют этот принтер «первым в мире цифровым устройством для временных татуировок». Сначала на кожу наносится специальный праймер, а затем и сам отпечаток, который является водостойким, но при этом легко удаляется мылом или средством для снятия макияжа. Используемые в таких принтерах чернила были одобрены США и ЕС и классифицируются как косметические продукты.
Самая продаваемая на данный момент система Prinker в настоящее время предлагается по цене от 230,99 фунтов стерлингов, а дополнительные наборы грунтов и чернил — около 100 фунтов стерлингов.

Источник: PrintWeek
Временные татуировки - новый тренд в индустрии красоты?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.


Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27