101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FSC пока продолжает работать в России

  • 5 марта 2022 г.
  • 767
На официальном сайте FSC International запущена новая страница, на которой будут размещаться все заявления, связанные с текущим кризисом.

FSCFSC International запустил новую страницу на своём официальном сайте fsc.org, где будут размещаться все объявления и другие обновления, связанные с текущим кризисом.

Директор FSC в России Николай Шматков обратился ко всем держателям сертификатов, органам по сертификации и всем заинтересованным сторонам и общественности: «Наши сердца переполнены тревогой и страданием в связи со сложившейся ситуацией. Но мы думаем также и о тех людях, которые работают на предприятиях лесного сектора, о жителях деревень и моногородов, расположенных рядом с лесом. Мы думаем об экологически ценных лесах, которые исчезнут, если исчезнет FSC. Сообщаем нашим держателям сертификатов, органам по сертификации и всем заинтересованным сторонам, что на данный момент приостановка или терминирование сертификатов FSC в России не происходит. FSC International продолжает внимательно следить за ситуацией в мире и изучает мнения общественных организаций».

На следующей неделе FSC International планирует сделать объявление о сертификации в России.

Источник: FSC в России

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.

Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83