101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Крупнейшие компании подтвердили своё участие в выставке FESPA Global Print Expo 2022

  • 14 февраля 2022 г.
  • 1646
Международная выставка цифровой, трафаретной, широкоформатной и текстильной печати FESPA Global Print Expo и Европейская выставка наружной рекламы European Sign Expo пройдут с 31 мая по 3 июня 2022 г. в Берлине.

Крупнейшие компании подтвердили своё участие в выставке FESPA Global Print Expo 2022По словам организаторов, это будет самый сильный состав экспонентов с 2019 г. – 250 договоров на участие уже заключено, формирование экспозиции продолжается. Среди подтвердивших своё присутствие много тех, кого не было в 2021 г. в Амстердаме.

Весной этого года посетители смогут увидеть оборудование и аппаратные решения таких крупных компаний, как Durst, Mimaki, Brother и HP (спонсоров выставки), а также Agfa, aleph, Canon, Epson, Fujifilm, Kornit Digital, Mutoh, M&R, Roland DG и swissQprint. В числе заявленных поставщиков расходных материалов: 3A, Ahlstrom Munksjö, Avery Dennison, Hexis, InkTec, Neenah Coldenhove, Neschen, ORAFOL, Poli-Tape и Sun Chemical. Решения для автоматизации рабочего процесса и управления цветом представят Barbieri Electronic, Caldera, OneVision и ONYX Graphics.

На European Sign Expo 2022 вернулся платиновый спонсор мероприятия – EFKA. Подтвердили своё участие Art Neon Lighting, Cosign, dap, Domino Sign, Harmuth, NEX LINE SRL, SolaAir и vhf camfacture.

Источник: adcomms.co.uk

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Итоги «РуссКом» на выставке «Текстильлегпром»

«РуссКом» приняла участие в 58-й Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности

Цифровая текстильная печать: трудности закаляют

В рамках деловой программы Международной выставки «Интерткань-2022. Осень» 8 сентября прошёл круглый стол, посвященный цифровой текстильной печати и декорированию тканей. Паника и хаос не сулят ничего хорошего. Многие предприниматели сегодня поставлены на грань выживания. Как не оказаться за этой гранью и сохранить дело всей жизни – прямо сейчас.

«Реклама-2022»: новые идеи и эффективные решения для участников рекламного рынка

С 24 по 27 октября 2022 г. в Москве пройдёт 29-я международная специализированная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2022».

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38