101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В базовой лицензии Color-Logic более вдвое увеличено количество оттенков «золота»

  • January 24, 2022
  • 1373
Color-Logic (США) увеличила с 25 до 55 количество оттенков золотого цвета в базовой лицензии.

Color-LogicПо словам разработчика, это может быть особенно интересно для тех, кто в ближайшее время намерен купить ЦПМ.

«Многие производители ЦПМ теперь предлагают серебряные и золотые чернила или тонеры в дополнение к CMYK. Теперь владельцы ПО Color-Logic могут предложить своим клиентам 55 различных оттенков золотого цвета, которые можно использовать не только в качестве смесевых в дизайне, но и во многих вариантах отделки, доступных в ПО Color-Logic. Ещё более важно, что владельцам ЦПМ больше не нужно тратить драгоценное производственное время на замену серебряных чернил или тонера на золотые», – сказал директор по продажам и маркетингу Color-Logic Марк Гивз.

Источник: Color-Logic
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24