101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Roland DG выпустила настольный принтер-каттер начального уровня

  • 13 октября 2021 г.
  • 524
Премьера настольного струйного принтера/каттера Roland VersaStudio BN-20A состоялась на выставке FESPA 2021 (пав. 5, стенд M61).

Roland VersaStudio BN-20AПо словам производителя, новинка представляет собой «облегчённую» версию модели BN-20, более экономична (его цена в Великобритании – 4779 против 5349 фунтов стерлингов для BN-20) и подойдёт для профессионалов, которым требуется компактное универсальное устройство для печати CMYK и резки. BN-20A работает с рулонными материалами толщиной до 1 мм и шириной от 150 до 515 мм. Он обеспечивает высокое качество и чёткость изображений и может быть интересен новым предприятиям или тем, кто хочет расширить свою деятельность за счёт печати небольших тиражей футболок, плакатов, наклеек и деколей.

Кстати, по информации Roland DG, за 10 лет выпуска VersaStudio BN-20, эта модель стала самым продаваемыми принтером/каттером в мире.

На стенде Roland DG также демонстрируются УФ-принтеры/каттеры LEC2-640 UV и новый настольный VersaUV LEC2-330 и с чернилами ECO-EUV5; принтер VersaUV LEF2-300, каттер CAMM-1 GR2-640 для винила и других плотных материалов; экосольвентные принтер/каттер TrueVIS VG2-640 и принтер TrueVIS VF2-640. Компания представляет цифровой интернет-магазин PersBiz, призванный помочь поставщикам услуг печати начать продажи в Интернете и предоставить потребителям возможности персонализации.

Источники: Roland DG, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.

Бумагорезальная машина Guowang GW92F установлена в «Суворовской типографии»

Специалисты «Терра Принт» выполнили поставку и ввод в эксплуатацию новой одноножевой бумагорезальной машины Guowang GW92F в «Суворовской типографии» (Суворов, Тульская обл.).

Azonprinter представляет линейку планшетных режущих плоттеров

Azonprinter (Хорватия) добавила к производству струйных принтеров линейку планшетных режущих плоттеров, состоящую пока их двух моделей: Azon Presto и Azon Presto+.

Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0