101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Smurfit Kappa выпустила уникальную линейку экологичной упаковки с учётом потребностей сектора электронной торговли

  • 13 октября 2021 г.
  • 263
Группа Smurfit Kappa разработала линейку перерабатываемой упаковки на бумажной основе для быстрорастущего онлайн-рынка товаров для здоровья и красоты.

Smurfit KappaПо словам производителя, эта экологически чистая упаковка идеально подходит для транспортировки хрупких товаров, а защита о вскрытия делает её пригодной для хранения витаминов, пищевых добавок и спортивного питания.

Товары для здоровья и красоты являются одной из самых крупных и быстрорастущих категорий онлайн-рынка в Европе. В 2020 г. этот сегмент оценивался в 17,6 млрд евро, и в 2021 г. он продолжает расти – на 37% в Восточной и на 22% в Западной Европе. Общий объём розничного рынка электронной торговли оценивается в 380 млрд евро.

Исследование, проведённое Smurfit Kappa, показало, что: 80% покупателей ожидают, что их посылка будет доставлена в идеальном состоянии; 59% предпочитают посылки, которые можно без труда открыть; 74% считают очень важной возможность без труда вернуть товар; 69% предпочитают бумажную упаковку из соображений экологичности.

Защищённая от вскрытия упаковка Tamper Evident Pack с двойным самоблокирующимся механизмом не требует использования скотча, и её легко вернуть. Защитный чехол Beauty Sleeve специально разработан для защиты небольших товаров, таких как косметика и средства по уходу за кожей. Его изогнутые края создают уникальный внешний вид, положительно влияющий на восприятие бренда потребителем. Уникальный дизайн упаковки Hammock Fit обеспечивает превосходное качество распаковки, обеспечивая при этом дополнительную защиту продукции в цепочке поставок.

По словам производителя, новая упаковка решает наиболее значимые проблемы в цепочке поставок электронной торговли, гарантируя защиту продукта от повреждений и заполнение пустых мест между товаром и стенками упаковки, а также позволяет улучшить опыт взаимодействия между потребителем и брендом. Важно отметить, что всё портфолио было сформировано в соответствии со стандартами Международной ассоциации по обеспечению сохранности при перевозках (ISTA).

Источник: Smurfit Kappa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73