101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Siegwerk разрабатывает утилизируемые краски для гибкой упаковки

  • 27 сентября 2021 г.
  • 923
Siegwerk (Германия) представила стратегию устойчивого развития бизнеса под названием HorizonNOW.

HorizonNOWСлово Horizon (горизонт) в её названии перекликается с бизнес-стратегией компании «Новые горизонты 2025+», а слово NOW (СЕЙЧАС) подчёркивает, что проблемы устойчивого развития требуют немедленных действий.

Инициатива HorizonNOW сосредоточена на семи измеримых задачах, основанных на Целях устойчивого развития ООН, которые должны быть реализованы к 2025 г. К ним относятся: достижение углеродной нейтральности выбросов уровней 1 и 2 во всём мире; стопроцентная гарантия соблюдения поставщиками Siegwerk требований Глобального договора ООН в области корпоративной социальной ответственности; предоставление данных о воздействии всей продукции Siegwerk на окружающую среду; изготовление самых безопасных красок, установка новых отраслевых стандартов в области потребительской и экологической безопасности; поставка 75% всей продукции в упаковке, пригодной для переработки или вторичного использования и др. Компания намерена проходить сертификацию EcoVadis для внешнего мониторинга и проверки её деятельности с точки зрения экологической безопасности бизнеса.

Инициатива HorizonNOW была разработана с учётом четырёх направлений бизнеса Siegwerk. Это: операции и цепочка поставок, безопасность продукции и ответственность компании, циркулярная экономика, люди и сообщества. Исполнительный совет Siegwerk утвердил новую организационную структуру, которая включает в себя Управление устойчивого развития под руководством главы отдела глобальной устойчивости и циркулярной экономики Алины Марм. В состав Управления также войдёт глобальный менеджер по устойчивому развитию, которому будут помогать руководители по каждой из четырех сфер деятельности компании.

Источник: Siegwerk
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Henkel и Siegwerk совместно создают перерабатываемую упаковку для продуктов питания

Компании разработали покрытие непроницаемое для кислорода для применения в упаковочной отрасли

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 3