101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

  • 21 сентября 2021 г.
  • 16171
Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

VanguardVanguard выпускает оборудование для печати вывесок, декора, промышленной и упаковочной печати. Образование Vanguard Europe позволит ей предлагать свою продукцию в Европе. Несмотря на вхождение в Durst Group, Vanguard остаётся независимой компанией под руководством её основателя и генерального директора Дэвида Сича. Выбор места расположения Бриксена в прилегающем к штаб-квартире Durst здании с производственной площадью более 5000 м², направлен на усиление технической и административной синергии между двумя компаниями. Клиенты Durst Group смогут увидеть и протестировать все системы печати в одном месте.

Официальный выход на европейский рынок систем печати Vanguard состоится в октябре на выставках Viscom 2021 (30 сентября–02 октября 2021, Милан) и FESPA 2021 (12–15 октября, Амстердам).

Источник: Durst
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 34